Wir reisen viel – aber so ein katastrophales Hotel haben wir noch nie erlebt. Unsere Erwartungen waren wegen der vielen schlechten Bewertungen bereits tief, und trotzdem wurden sie noch unterboten. Die ersten drei Nächte verbrachten wir in einem völlig verdreckten Zimmer. Überall Staub, Schimmel, Flecken, kaputte Minibar – darin ebenfalls Schimmel. Trotz Meldung an der Rezeption und der Zusage einer gründlichen Reinigung wurde gar nichts getan. Das Housekeeping meinte nur, alles sei „sauber“. Das Front Office Management nahm uns zum Glück ernst und bot uns ein Upgrade an. Dafür gibt’s den einen Stern – sonst wäre es keiner. Pool & Strand: Wer eine Liege möchte, muss spätestens um 8 Uhr früh reservieren – sonst bleibt man stehen. Der Privatstrand wäre theoretisch schön, wäre er nicht voller Müll und Zigarettenstummel. Ein Plastik-Zahnreiniger lag während fünf Tagen an derselben Stelle. In einem Whirlpool schwamm tagelang eine braune, schleimige Masse – absolut ekelhaft und gesundheitlich fragwürdig. Essen: Die Halbpension ist nicht zu empfehlen. Das Restaurant ist ebenfalls dreckig, das Essen am Buffet wiederholt sich täglich. Und die Gäste benehmen sich wie Geier die tagelang nichts gegessen haben. Auf Nachfrage nach Chili wurde nur der Kopf geschüttelt. Ich musste mir selbst Chilipulver kaufen und es jeden Abend mitbringen. Für ein angebliches 5-Sterne-Hotel ein No-go. Kidsclub: Wir haben das Hotel auch wegen des Kidsclubs gebucht, weil unsere 5-jährige Tochter das sonst als Highlight der Ferien liebt. Der Club befindet sich im Keller, fast wie in einem Bunker, ohne Tageslicht und ohne jegliche Kommunikation zu den Eltern. Wenn ein Kind nicht mehr bleiben möchte, wird man nicht informiert. Das Personal wirkte völlig unmotiviert und desinteressiert. Wir haben den Club nach dem ersten Eindruck nicht mehr genutzt. Sehr schade! Am letzten Tag assen wir zu Mittag im Buffet-Restaurant. Tauben pickten direkt am Brot auf dem Buffet, das danach einfach liegen blieb. Dann fand mein Partner Plastikstücke im Kuchen. Drei Angestellte kamen, schauten kurz – und liessen den Kuchen weitere 15 Minuten am Buffet liegen!! Wir bekamen als Entschuldigung ein Dinner im Vala Restaurant offeriert. Leider keine Wiedergutmachung für das Ganze... Fazit: Dieses Hotel ist eine Zumutung: schmutzig, schlecht geführt, lieblos und unhygienisch. Wir raten dringend davon ab, hier zu buchen. Wer Wert auf Sauberkeit, Service und Kinderfreundlichkeit legt, wird hier nur enttäuscht
| Infos zur Reise | |
|---|---|