Sven (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Grosszügige Hotelanlage direkt am schönen Meer

Eine grosszügige Hotelanlage perfekt für Badeferien direkt am Meer, mit einem sehr schönen, weiten Poolbereich und eigener Badebucht.

• Die Junior Suite ist sehr grosszügig, das Kinderzimmer abgetrennt vom Erwachsenenzimmer. Bad mit Badewanne und separter Dusche. Kingsize Bett. Div. weitere Zimmerkategorien wie Superior Room, Queen Suite, King Suite, Ambassador Suite und Presidental Suite. Es gibt einen eigenen Adult Only Bereich (eigener, abgetrennter Hotelbereich).

• Das Essen ist sehr vielfältig und bietet für Jeden etwas. Die Live-Cooking Station ist sehr gut. Themenabende mit täglich wechselnden Schwerpunkten.

• Diesmal wurde uns kompetent an der Rezeption und bei der Guest Relation Auskunft gegeben. Immer wieder kleinere Extras wie eine Einladung zum Management-Lunch (für Repeaters), Einladung zu Apéros. Das Buffet wurde sofort nachgefüllt, die Kellner sind sehr höflich und fleissig.

• Hotel ruhig und direkt am Meer gelegen mit eigener Badebucht. Nebenan die schöne Nissi Beach für solche, die mehr "Action" suchen. Hoteltransfer dauert ca. 40 Minuten. Dies kann länger dauern, wenn mehrere Hotels vorab angefahren werden.

Gutes Kraft- und Fitnessangebot, schöne Wellnessoase, leichte Animation mit Sport- und Spielangeboten. Zudem das wunderschöne Meer direkt vor der Türe und der grosszügige Poolbereich inkl. Rutschen (2x täglich für jeweils eine Std. offen). Bademeister überwachen die Pools und Sorgen für Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven Mikael, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel, wir freuen uns dass Sie einen guten Aufenthalt hatten und wir hoffen Sie bald wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Demetris Tsingis General Manager Adams Beach Hotel