Alexander (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Netter Tapetenwechsel mit kleinen Abschlägen

In die Jahre gekommenes Hotel für Familien- oder Pernsionistenurlaub. Große Anlage, sehr gut gebucht und viel Abwechslung.

• Hatten ein Spar-/Economyzimmer. Zimmer war zwar sauber aber leider abgewohnt und optisch keine 5 Sterne, Bett recht klein für ein Doppelbett (140cm breit). Bei unserem Zimmer und dem Zimmer der Mitreisenden, Balkontürenschließsystem defekt, wurde nach urgieren an der Rezeption repariert. Badezimer ok, aber eine Renovierung würde gut tun.

• Kellner in den Restaurants sehr nett und freundlich. Super Auswahl an Lokalen. Hauptrestaurant: Beim Frühstück ab 9 Uhr war die Hölle los. Keine Rücksicht auf Verluste und man dachte die Leute decken sich mit Essen für die nächste Apocalypse ein :-D Leider wurde dementsprechend viel dann auch an den Tischen über gelassen und von den Kellnern weggeschmissen. Essen und Auswahl (vorallem Nachspeisen) super. Da die Kellner teilweise aber etwas langsam waren, bzw. auch nicht jeder Kellner stets motiviert war, haben wir nicht immer Trinkgeld gegeben (auf der Rechnung steht "incl. Tax and Tips"). Bei Kontrolle von Name und Zimmernummer haben die Kellner dann manchmal beleidigt gewirkt, wenn sie kein Trinkgeld entdeckt haben. War für uns etwas unangenehm. Oft war es auch etwas störend wenn man kurz "Ess-Pause" gemacht hat oder grad den letzten Bissen verschlungen hat, das einem regelrecht der Teller unter der Nase weggezogen wurde. An der Lage vom Besteck konnten unsere Kellner nicht beurteilen ob man noch isst oder nicht. Sushibar: Super lecker, aber wie man es gewohnt ist, etwas teurer. Glashouse/Rooftopbar: Sehr schön anzuschauen und gute Cocktails von zyperns Cocktail-Staatsmeister...oder so ähnlich. Empfangsdame etwas forsch und nicht die freundlichste. Kellner und Barkeeper sehr nett. Fischrestaurant am Strand: Zu Mittag sehr gut besucht (früh genug Tisch besetzen). Essen ok, aber nichts besonderes. Preis-Leistung relativ schlecht da es für die Portionsgröße sehr teuer ist. Pianobar: Waren wir nur kurz zum Begrüßungscocktail. Sonst sehr ruhig und eher schlecht besucht. Cocktails sehr zu empfehlen. Irish Pub haben wir nicht besucht. Poolbar/Restaurant: Leider auch zu wenig getestet. Sehr gut besucht. Eis teuer und geschmacklich nicht gut.

• Gut
  • Rezeption war immer von mindestens 2 Leuten besetzt. Bei uns sogar Deutschsprachig. Reinigungspersonal hat immer freundlich gegrüßt und gute Arbeit geleistet.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen Larnaca 45min. Lage vom Hotel voll ok. Ins Stadtzentrum/zu der Partymeile und den Lokalen braucht man mit dem Taxi knapp 10min und kostet 10€...je nach Taxifahrer Zu Fuß kann man einige Supermärkte und Lokale erreichen.

Da wir im Entspannungsurlaub dort waren, waren wir nicht auf der Suche nach Anstrengung. Dennoch habe ich es geschafft, meinen Vollgefressenen Kadaver 3x ins Fitnesscenter zu schleppen. Als großes Manko sehe ich, dass das Fitnesscenter "erst" um 8 Uhr Früh aufgesperrt hat. Ist etwas ärgerlich, da ab 9 dann wieder super viel los ist beim Frühstück. Nach meiner Erkundigung an der Rezeption, wurde mir gesagt das ist halt so. Tja...muss man eben hinnehmen. Fenster gab es leider auch keines und man kommt sich wie in einem Kellerstudio vor. Schade, bei so einer schönen Anlage. Die Poolanlagen waren uns allen eigentlich zu warm, gefühlt wie eine Therme und null Abkühlung. Sind deshalb nur sehr wenig bis garnicht im Pool gewesen. Hallenbad (durch das wir oft mussten wegen der Handtuchausgabe) ist nicht zu empfehlen. Sehr strenger und undangenehmer Geruch. Ebenfalls sehr in die Jahre gekommen. Tägliches Abendprogramm/Animation haben wir nur an einem Abend getestet. War eine Show mit verschiedenen Tanzstilen. Ansage der Tanzstile über Tonaufnahme, haben wir etwas komisch gefunden. Die Show selbst hat manchen gefallen, uns aber eher nicht. Stimmung ist dabei ebenfalls keine Zustande gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, wir bedanken uns für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Demetris Tsingis General Manager Adams Beach Hotel