Das Hotel befindet sich in perfekter Lage am beliebten Nissi Beach. Das Personal war sehr nett und nahm persönliche Anliegen ernst, um schnell eine Lösung zu finden. Wir würden das Hotel mit kleinen Abstrichen weiter empfehlen.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und sollten erneuert werden. Dennoch waren sie sauber, was uns umso wichtiger war. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Es war etwas nervig, dass die Damen vom Housekeeping in der Früh mit der Zimmerreinigung angefangen haben und daher etwas laut waren. Wir hatten ein Classic Zimmer gebucht, was unserer Meinung nach etwas größer sein konnte.
Wir haben 7 Tage hier verbracht. Das Frühstück war zwar jeden Tag gleich, für jeden aber was dabei und reichhaltig. Jeden Abend gab es ein anderes Themenbuffet, was Abwechslung rein gebracht hat. Das Essen war größtenteils frisch und hat uns geschmeckt. Das Restaurant ist sehr groß und der Lärmpegel während dem Essen leider durch den großen Ansturm auch sehr hoch. Die Preise der Cocktails in der Hotelanlage waren in allen Bars gleich. Wir fanden nur schade, dass die Cocktails z.B. in der Piano Bar viel kleiner im Vergleich zur Vitaminas Bar waren.
Das gesamte Personal des Hotels war sehr nett und zuvorkommend. Ein persönliches Anliegen wurde ernst genommen und es wurde schnell eine Lösung gefunden.
Das Hotel hat einen eigenen Strandzugang und liegt direkt am beliebten Nissi Beach Strand. Auf der anderen Seite sind einige Shops, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe und schnell zu erreichen. Das Hotel ist etwa 40 Autominuten vom Flughafen Larnaka entfernt.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |