Sauber und schön. Das Personal ist freundlich, aber nicht sehr herzlich. Die Juniorsuiten sind in Ordnung, Badezimmer hat viel Platz, Kinderbetten sind eher klein. Beim Essen fand jeder etwas, das Essen war nie überwältigend aber soweit doch recht gut.
Grosses Bad mit zwei Lavabo, Badewanne und Dusche. Grosses Doppelbett, Kinderbetten eher etwas zu klein (kurz) und nicht sehr komfortabel. Fernsehsender auf Deutsch vorhanden, aber regelmässig Aussetzer und danach nicht mehr möglich zum weiterschauen.
Es gab immer ganz verschiedene Sachen. Also findet jeder etwas, was ihm gefällt. Der Geschmack war mittelmässig, halt Massentourismus. Dies ist jedoch bei so einem grossen Hotel schon bei der Buchung klar.
Empfang war freundlich und hilfsbereit. Leider praktisch nur englisch. Servicepersonal war soweit freundlich, aber die Herzlichkeit (welche wir von anderen Hotels kennen) hat uns gefehlt. Wer Chef ist und wer nichts zu sagen hat, wurde klar sichtbar. Teilweise vor den Gästen ausgetragen.
Agia Napa ist auch zu Fuss erreichbar. Ansonsten fährt alle 20 Minuten ein Bus vor dem Hotel. Neben dem Hotel hat es Kaffee's, Glacestände etc. Das nötigste ist also beim Hotel vorhanden.
Diverse Ausflugsangebote. Diverse Orte sind auch gut selber mit dem öffentlichen Bus erreichbar. Das Bussystem ist einfach etwas speziell. Wenn der Bus voll ist, hält er an der Haltestelle nicht mehr an. Dann muss man auf den nächsten Bus (oder auch übernächsten) waren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel und wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Demetris Tsingis General Manager Adams Beach Hotel