Urlauber
Mai 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit gutem Service, freundlichem Personal, schöner Pool- und Strandanlage

Wir wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt und höflich gegrüßt, sogar an meinen Geburtstag wurde mit einer süßen Überraschung am Zimmer gedacht...die Kommunikation erfolgt zwar fast ausschließlich auf Englisch aber es gibt auch Mitarbeiter*innen die Deutsch sprechen im Restaurant und an der Rezeption

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Es wurden alle Wünsche berücksichtigt und immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist und ob etwasgebraucht wird

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Poolbar, Handtuchservice, wunderschöne gepflegte Pool- und Gartenanlage mit Liegen und Schirmen die immer ausreichend verfügbar waren, auch am hoteleigenen Strand

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

an einer sehr schöne Bucht mit Sandstrand gibt es Zugänge von mehreren Seiten, an einer Seite sind Stufen vorhanden und man hat einen flachen Zugang ins wunderschöne türkisblaue Meer ab und zu steinigere Riffe die aber nicht störend sind

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Tavernen, Bars und Vergnügungsparks im Umkreis von 300 m, es gibt einen öffentlichen Bus direkt beim Hotel der bis 4 Uhr morgens fährt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns herzlich willkommen gefühlt haben und die Geburtstagsüberraschung Ihren Aufenthalt besonders gemacht hat. Unser Team bemüht sich stets um freundlichen und zuvorkommenden Service, und es freut uns, dass Sie dies erlebt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Demetris Tsingis General Manager Adams Beach Hotel