Sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt in super Strandlage. Die Lage am Strand ist ein ganz großes Plus für dieses Hotel. Vom Service des Personals waren wir auch sehr angetan. Wir haben ein ganz tollen Urlaub hier verbracht. (Familie mit zwei kleinen Kindern 2 und 4). Details folgen unten:
Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus. Das Hauptzimmer mit Doppelbett (sehr bequem, wir konnten gut und ohne Rückenschmerzen schlafen :-)) wurde durch eine Schiebetür mit einem weiteren Zimmer mit Etagenbett/Kinderbett getrennt. Für uns war die Aufteilung mit den beiden Kindern in Ordnung. Leider befand sich der Balkon direkt am Zimmer wo die Kinder geschlafen haben, so dass wir diesen Abend snicht nutzen konnten. War für uns aber auch kein Problem. Das Bad war mit Dusche und Badewanne und Doppelwaschbecken ausgestattet. Gerade für uns mit 4 Personen war das der pure Luxus eine Badewanne und Dusche zu haben. Die Ausstattung war gut. Ausreichend Stauram in den Schränken. Erstaunlich ware die vielen Lichtschalter und die Beleuchtung. Ich kenne kein Hotelzimmer mit so vielen Lichtschaltern und Lampen :-) Eine Steckdose im Bad wäre hilfreich gewesen. Der Fön befand sich in einer Schublade im Schlafzimmer und musste auch dort genutzt werden.
Wir hatten Vollpension gebucht. Morgens und Abends Buffet im Hauptrestaurant. Mittags konnten wir an der Poolbar aus der Karte auswählen. Die Auswahl am Buffet war sehr gut, wer hier nicht satt wird ist selbst schuld. Abends gibt es Themenabende an denen teilweise auch live gekocht wird. Lediglich einen Stern Abzug gibt es für die Qualität die leider nicht immer gleichbleibend gut war (unsere persönliche Meinung). Das ist jetzt jammern auf hohem Niveau aber für ein 5-Sternehotel kann ma das erwarten.
Hier gibt es die volle Punktzahl. Das gesamte Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Von der Zimmerreinigung über das Personal in den Restaurant bis zur Rezeption.
Direkt am Strand. Von der Poolanlage gelangt man direkt zu einer kleinen Bucht direkt vor dem Hotel (Liegen und Schirme kostenlos). Das Meer war sehr klar, man konnte gut schwimmen. Am Strand ist es teilweise steinig, es gibt aber auch sandige Abschnitte. Wir waren mit zwei kleinen Kindern dort und die haben problemlos im Sand buddeln und laufen können. Direkt neben dem Hotel liegt der Nissi Beach (1 Min Fussweg). Vor dem Hotel verläuft eine Straße mit diversen Supermärkten/Souvenirläden/Apotheke und Tavernen/Restaurants. Alles kurze Wege. Eine Bushaltestelle liegt auch direkt vorm Hotel. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 35 Min. (Wir hatten einen Privattransfer) Mit dem Linienbus sind wir zum Hafen von Agia Napa gefahren (10 Min Fahrt) und haben dort die Stadt erkundet. Ein großer Wasserpark mit Rutschen ist mit dem Linienbus in ca. 5 Min zu erreichen. Weitere Ausflüge haben wir nicht unternommen.
Haben wir nicht großartig in Anspruch genommen. Die beiden Mädels von der Animation waren beühmt aber Anfang Mai war noch nicht so viel los im Hotel bzw. die meisten Hotelgäste waren eher auf Ruhe aus und nicht auf Animation. Die Minidisco war ganz nett. Mit unseren beiden Kids waren wir mal im Kidsclub. Ist sehr liebevoll gestaltet und für kurze Zeit waren die Kinder auch beschäftigt. Kann man mal ab und zu für ne Stunde nutzen. Es gibt ein Fitnessstudio (nicht genutzt) und ein Spa (gegen Aufpreis, auch nicht von uns genutzt)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Thorsten |