Haben in den Adapt Apartements 10 Nächte verbracht. Die Lage etwas ausserhalb ist nicht zu vernachlässigen (kostenlose Parkplätze) die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel zu Berlin Mitte ist optimal. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber bei Bezug. Die Zimmerreinigung ist aber nur 2mal wöchentlich für einen längeren Aufenthalt vorgesehen, das sollte man vorher wissen. Gegen Gebühr ist die Zimerreinigung auch täglich möglich. Das Zustellbett versteht sich als aufblasbares Luftbett, mit einer entsprechenden Höhe, jedoch, durch den Laminatboden sehr unangenehm, da bei jeder Bewegung das ganze Teil quietscht. Die 6 Häuser liegen sehr nah beieinander. Allein das Haus 1 besitzt eine winzige Lobby mit Getränkeautomat und Kaffeemaschine, da befindet sich auch die Rezeption. Während unseres Aufenthaltes trat eine spezielle Situation auf, es waren wegen einer Veranstaltung ca 30-40 Kinder mit jeweils einem Erziehungsberechtigten dabei. Es ergab sich für die Rezeptionsmitarbeiter die gegenüber dieser Lobby ihren Dienst taten, leider ein erhöhter Geräuschpegel. Auch einige andere Gäste, da die Organisation scheinbar es nicht erlaubte alle Kinder in ein Haus unterzubringen, fühlten sich gestört - Aussage der Rezeption!? Wir Eltern die dabeisaßen achteten darauf, daß die Tür zur Lobby geschlossen blieb, war jedoch nicht zu 100% möglich. Da Eltern mit in dieser Lobby saßen, ergab sich allerdings für das Haus der Vorteil, dass der Getränkeautomat fast jeden Tag nachgefüllt werden musste (geschätzter Umsatz in 10 Tagen, vergleichbar mit einem Vierteljahresumsatz). Trotzdem wurden wir Gäste von einem gewissen Mitarbeiter, dessen Name ich in einem Beschwerdebrief an die Geschäftsleitung preisgeben werde, und einer Mitarbeiterin des Reinigungsteams massiv beleidigt, die Kinder als besoffene dargestellt, deren Eltern sich jeden Abend in der Lobby besaufen, bezeichnet. Ich muss zugeben, dass die ganze Situation , durch die Massen an Kindern, und später auch wegen der Nachreise der ganzen Familien, speziell war, jedoch ist Freundlichkeit in diesem Gewerbe, das A und O, und zwar gegenüber JEDEM Gast und dass diese 2 Mitarbeitern es immer darauf anlegten die Sache eskalieren zu lassen. Aufenthalt Oktober 2016, Familie Da ein neuer Aufenthalt in Berlin ansteht, haben die Apartements von ihrem Hausrecht gebrauch gemacht mich und meine Familie, eventuell aufgrund meiner Bewertungen nicht mehr zu beherbergen. Soviel zur Gastfreundlichkeit und Professionalität.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Cora |
Liebe Corinna, vielen Dank für Ihren Besuch in den ADAPT APARTMENTS BERLIN. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit für ein so umfangreiches Feedback genommen haben und Ihre ganz persönlichen Eindrücke mit anderen Reisenden und uns teilen. Es entspricht allerdings nicht der Wahrheit, dass wir Sie nicht mehr beherbergen werden. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Ihr Team von den ADAPT APARTMENTS BERLIN