Super schönes Hotel! Es sind kleine süße Apartments! Wir waren für einen Mutter-Tochter-Urlaub dort und waren sehr begeistert ! Sehr nettes Personal und in der Lounge gibt es Kaffee und Tee für die Gäste - auch to Go. Bin sehr begeistert und kann es nur weiterempfehlen!!!
Haben in unserem Zimmer alles was man braucht .. sie sind mit Küche, Bad mit Dusche, Esstisch, Couch, TV, Bett und Balkon, Terrasse oder Dachterasse ausgestattet !
Ein direktes Restaurant hat das Hotel nicht aber man kann im „mani Mogo“ essen und frühstücken mal auf andere Art und Weise !
Super freundliches und hilfsbereites Personal !
In ca. 5-8 Minuten ist am an der S-Bahn Station und hat dort super Anbindungen in die direkte City !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Desiree |
Liebe Desiree, wir bedanken uns ganz herzlich, dass wir Sie und Ihre Familie in den ADAPT APARTMENTS BERLIN begrüßen durften sowie für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. ganz herzlichen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Worte, die wir sehr gerne an das gesamte Team kommuniziert haben. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden Ihnen herzliche Grüße aus Adlershof. Seien Sie herzlich aus Berlin-Adlershof gegrüßt. Ihr Team von den ADAPT APARTMENTS BERLIN