Sehr modernes Wellnesshotel mit einem bis ins Detail durchdachten Konzept. Gäste profitieren von vielen verschiedenen Restaurants und Bars, sodass es nie zu voll wird. Gleiches gilt für den Wellnessbereich: Ausreichend Fläche und viele verschiedene Möglichkeiten zu entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und bringt ebenfalls diese ruhige Atmosphäre rüber.
Wir haben die günstigste Zimmerkategorie gewählt. Es war sehr gemütlich eingerichtet und bot uns alles, was wir brauchten. Die Betten waren auch super. Einziger Minuspunkt war der Föhn, der hin und wieder überhitzte und sich abschaltete.
Wir haben Halbpension gebucht, sodass Frühstück und das 4-Gänge-Menü am Abend inkludiert waren. Gleich morgens beim Frühstück konnten wir uns dann den jeweiligen Hauptgang aussuchen - drei standen jeweils zur Auswahl. Auf Unverträglichkeiten oder ähnliches wurde genau geachtet und es wurden immer sehr gute Alternativen geboten. Tee, Wasser und Äpfel standen immer kostenlos zur Verfügung.
Das Personal war sehr freundlich und wir wurden immer sehr schnell bedient!
- Wellness
- Sport
Das Hotel Diedrich bietet verschiedenste Anwendungen, die vom Spa-Team oder teilweise auch allein durchgeführt werden können. Gleichzeitig gibt es morgens zum Frühstück immer passende Vorschläge für Ausflüge - dem Wetter entsprechend. Der Spa Bereich an sich ist aber so vielfältig, dass sich locker ein Tag dort verbringen lässt, ohne dass Langeweile aufkommt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Konzept, der Spa-Bereich und die Atmosphäre Ihren Aufenthalt rundum angenehm gemacht haben. Vielen Dank auch für den Hinweis zum Föhn – das geben wir gern weiter und prüfen es umgehend. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Hallenberg begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam