Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Erholsamer Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten

Das Makadi Beach liegt direkt am Strand mit einer kleinen aber nicht mehr wirklich farbenfrohen Bucht zum Schnorcheln. Es liegt etwas seitlich der Bucht, was von großem Vorteil gegenüber den anderen Hotels ist auf der anderen Seite ist, denn der Wellengang ist damit etwas weniger. Wer angenehme Menschen sowie Ruhe, Entspannung und wirklich gutes Essen sucht, wird hier fündig. Die komplette Anlage ist im gleichen Zustand wie zur Eröffnung, es wird also immer im Hintergrund geschraubt und gemacht - unglaublich. Es wird also ein enormer Aufwand betrieben, alles perfekt in Schuss zu halten - mit Erfolg! In dieser Qualität würde man heute kein Hotel mehr bauen, da es einfach zu teuer wäre. Daher ist das Makadi Beach ein echter Edelstein unter den vielen Hotels. Es gibt jedoch auch ein paar Punkte auszusetzen - näheres in den einzelnen Punkten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Zimmer sind sehr klein (allesamt nur Superior). Daher mit Kind schwierig. Man hatte auch kein extra Bett für das Kind gestellt und erwartet, dass sie mit 7 Jahren im Doppelbett schläft. Wenn sich niemand bewegen würde, technisch möglich, aber realitätsfremd. Dementsprechend auch pure Aktion, bis das andere Bett geliefert wurde. Problem war dann, es passt ansich nirgends richtig hin. Nach über eine Stunde probieren stand das das Bett. Vom traumhaft ägyptischer Stil des Zimmers blieb dann nicht mehr viel übrig. Ansonsten ist alles vorhanden was man braucht (TV, Fön, Duschgel, Kühlschrank mit gratis Wasser, rest kostet, sowie einen Balkon bzw. Terrasse). Verschiedene Kissen nach Wahl. Ebenso verschiedene Auflagen fürs Bett verfügbar.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Großes Frühstücksbuffet. Ich wüsste nicht, was es nicht gibt. Tagsüber Snacks an der Strandbar mit Fast Food (Pizza, Burger etc) in a la Carte Restaraunt und ein mittelgroßes kalt /warmes Buffet im Hauptrestaurant. Sehr großes Buffet am Abend. Sehr gutes a la Carte Restaurant direkt im Hotel, aber auch Alternativ in den Themen a la Carte Restaurants. Problem war, dass die a la Carte Restaurants in der Regel bereits morgens ab 5 Uhr fast alle belegt waren (immer 2 Tage im voraus bestellbar), weil alle Hotels auf die Restaurants zugreifen. Schwierig, bei vielen hundert Gästen. Wir hatten uns für das arabische Restaurant und den Inder entschieden. Beides hatte 5 Sterne verdient! WOW. Zum Service komme ich im anderen Punkt

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Im Vergleich zu anderen Hotels spürte man den Druck. Das Hotel war voll ausgelastet und alle am rennen. Ein lächeln war nur bei wenigen vorhanden, was untypisch ist (zumind. haben wir andere Erfahrungen gemacht). Saad am Pool Restrant/Ägyptisches Restaraunt, Ahmed an der oben Pool Bar und Alo Ei waren Spitze. Andere wussten nach knapp 2 Wochen nicht was wir trinken, obwohl wir täglich das gleiche bestellt haben. Ist nicht schlimm, kennen wir aus der Jaz Kette jedoch anders

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wasserrutschen-Park
  • Anderes

Nachhaltigkeit

Müll wurde sehr gut eingesammelt. Man hat auch drauf geachtet, dass trotz Wind nichts in Meer fliegt

• Pool

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Die Poolliegen waren in der Regel ab 8 Uhr zu 90% belegt. Wir sind an einem Tag erst um 10 Uhr an den Pool, da war dann tatsächlich keine einzige Liege mehr verfügbar, obwohl nur 60% der Liegen wirklich belegt waren. Das Wasser im Hauptpool war deutlich zu kalt und auch der beheizte kleine Pool oben war aufgrund dessen überfüllt und auch nicht wirklich warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Strandspaziergang

Der Strand war schön, nur die anderen Hotels hatten auflagen an den Liegen, nur das MB nicht! Auf Nachfrage kam die Antwort, dass dies von der Geschäftsleitung nicht als wichtig angesehen wird.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Insgesamt war es trotz voller Auslastung angenehm von der Lautstärke. Jedoch abends ab 20 Uhr bis spät, wurde in den anderen Hotels die Musik aufgedreht. An einem Abend hat der Bass bis 23:45 Uhr noch gewummert!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Animation, insbesondere im Kids Club - richtig gut! Was gefehlt hat, war das typische Ostern feiern. In den anderen Jaz Hotels, wo wir die letzten Jahre an Ostern war, war Eier suchen und spezielle Events zu Ostern. Im Hotel war 2 Tage danach eine Osterparade. Zumind. hat man sie so genannt, war aber kein Unterschied zu den anderen Paraden. man hat dem Kind einfach den Namen "Ostern" hinzugefügt. Das war schwach

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Fitnessstudio war immer gut gesucht, die Geräte ansich haben auch alle gut funktioniert!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing
    • Museen

Der Aquapark war Spitze. Jedoch war keiner der Pools beheizt. Für Kinder ein no go. Das Wasser war deutlich unter 20 Grad. Auch wurden in der App die falschen Öffnungszeiten angezeigt. Auf Nachfrage, hat es keinen Interessiert, dass es falsch in der App stand. So waren wir eben 45 Min ohne Öffnung dagelegen und haben gewartet, bis das Wasser angemacht wird. Heißt im Park stand eine andere Mittagspause, also in der App

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist ca 30 Min vom Flughafen

Preis-Leistung
    • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group