Das beste Hotel, dass wir bislang in Thailand hatten. Es ist zentral gelegen, 3min Fußweg bis zur Hauptstraße, 15min Fußweg bis zum Strand. Es liegt in einer sehr ruhigen Nebenstraße. Die Zimmer sind sehr sauber, man hat einen direkten Poolzugang und es sind immer genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Hotel ist familiengeführt. Das merkt man auch! Alles wird mit viel Liebe und Aufmerksamkeit gemacht. Die Hotelbetreiber sind sehr, sehr freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Das Essen ist top! Wir haben alle Ausflüge und Transporte über das Hotel gebucht. Es war wesentlich preiswerter als an Straßenständen. Wir haben 6 Nächte in dem Hotel verbracht und wären gerne länger geblieben. Zudem wird hier ein Wäscheservice angeboten, morgens abgeben, am nächsten Tag frisch zurück bekommen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und würden definitiv beim nächsten Ao Nang- Besuch wieder hier buchen!!! Großen Dank an die tolle Familie, die uns eine unvergessliche Zeit ermöglicht hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind groß und sehr sauber mit direktem Poolzugang. Es ist ruhig gelegen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr lecker, alles frisch gekocht, tolles ruhiges Ambiente
Bester Service
- Gästebetreuung
Es ist ein familiengeführtes Hotel, das merkt man auch. Man wird mit viel Freundlichkeit begrüßt, jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Alle sind stehts aufmerksam und hilfsbereit
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war perfekt, man konnte aus dem Zimmer direkt in den Pool.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Wir haben alle Ausflüge über das Hotel gebucht, es war wesentlich preiswerter als an den Straßenständen. Man wird vom Hotel abgeholt und auch zurück gebracht. Wir waren Kajak in den Mangroven fahren, haben eine 4 Inseltour mit einem privaten Longtailboot gemacht (auf jeden Fall ein privates mieten, sonst wartet man den ganzen Tag nur auf andere Gäste, damit das Boot weiterfahren kann) und haben den Tiger cave Tempel inkl. Hot springs und Emirald pools besucht. Alles würden wir genau so wieder machen. Abends waren wir auf den Nachtmärkten Ao Nang Landmarket und den neuen sehr sauberen blue Mountain market. Zu Fuß haben wir den Monkeytrail gemacht. Wir hatten 6 Übernachtungen, die sind auch mindestens nötig, wenn man einiges sehen mag. Wir wären gerne noch eine Nacht länger geblieben.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Nachtmarkt Ao Nang Landmarket und blue Mountain (neu und nur zwei Straßen vom Hotel entfernt)
Vorname: | Katha |