Heiko (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Strand
Ein Top Hotel welches in Kleinigkeiten aber besser

Gut

Meine Bewertung basiert auf meinem persönlichen Empfinden, welches aus dem Vergleich von 13 Top 5 Sterne Hotels in 30 Tagen in den UAE und Katar resultiert. Das Address Beach Resort war unser 2 Adress Hotel. Auch dieses hat ein sehr modernes und einladendes Flair. Wie im Sky View eine Lichtdurchflutete Lobby mit einem tollen Address Raum Duft. Die Angestellten wiederum alle sehr freundlich und aufmerksam. (Im Sky View noch einen tick besser) Die Zimmer in diesem Hotel sind kleiner und qualitativ schlechter als im Sky View aber auch sehr sauber und modern. (Uns persönlich haben die Sky View Zimmer besser gefallen. Diese waren schon noch eine Stufe höher angesiedelt) Das Frühstück im Hotel war fantastisch. Von der Präsentation und von der Gestaltung des Restaurants her war es wirklich das beste von allen. Von der Qualität gab es 3-4 bessere Hotels was aber wirklich nichts zu bedeuten hat. Der Rooftop Pool ist natürlich das Highligt überhaupt. Im Vergleich zum Sky View mindestens 2-3 mal so Groß. Der Blick auf the Palm, Dubai Marina und Blue Water ist einmalig. Ich könnte aber nicht sagen das er unbedingt besser ist als im Sky View. Beide sind fantastisch. Das Hotel The Grill at the Beach war auch wirklich hervorragend (wobei die Preise wirklich Dubei like sind, Abu Dhabi ist min. 30 Prozent günstiger, wenn nicht sogar noch mehr) Die untere Poollandschaft war auch außergewöhnlich gut. Sehr schön angelegt mit viel grün und genügend Plätzen, sowie einen Top Service. Im ganzen ein wirklich sehr sehr gutes Hotel, wenn es auch nicht zu unseren Top 5 Hotels gehört.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Heiko, Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Das Team und ich bedanken uns sehr fuer Ihre gute Bewertung. Mit freundlichen Gruessen, Marianne Fitzgerald