Ich hatte letztes Jahr das Vergnügen, im Hotel Adress Beach Resort in Dubai zu übernachten und es war eine absolut luxuriöse Erfahrung. Das Hotel ist wunderschön gestaltet und bietet eine Fülle von Annehmlichkeiten für seine Gäste. Das Frühstück im Hotel war besonders bemerkenswert. Es gab eine große Auswahl an Speisen, die alle frisch zubereitet und von hoher Qualität waren. Das Buffet war gut organisiert und wurde regelmäßig aufgefüllt, so dass die Gäste immer genügend Auswahl hatten. Aber das Highlight meines Aufenthalts war definitiv der Infinity Pool auf dem Dach des Hotels. Der Pool bietet eine atemberaubende Aussicht auf die Stadt und das Meer und war der perfekte Ort, um sich zu entspannen und die Sonne zu genießen. Die Pool-Liegen waren komfortabel und es gab immer genügend Platz für alle Gäste. Ich würde das Hotel jedem empfehlen, der nach Dubai reist und einen unvergesslichen Aufenthalt sucht. Wir kommen definitiv wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sarah-Verena |
Sehr geehrter Sarah-Verena, Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Das Team und ich bedanken uns sehr fuer Ihre gute Bewertung. Mit freundlichen Gruessen, Marianne Fitzgerald