Wir waren nach 2021 zum zweiten Mal im Hotel und werden bei künftigen Dubai Reisen wieder dieses Hotel wählen. Der Pool ist einfach fantastisch und man kann sich an der Aussicht nicht sattsehen. Der Lifeguard hat immer geschaut, dass alle Gäste einen guten Platz erhalten und es wird auch abgeräumt, wenn gewisse Liegen nicht mehr benützt werden. Das Frühstück ist lecker, es dürfte aber mehr Fleisch und Käse zur Auswahl haben. Das Personal ist freundlich, aber mir hat etwas die Herzlichkeit/Wärme gefehlt. Vielleicht liegt das daran, dass die Mitarbeitenden nicht von allen Gästen respektvoll behandelt werden, was sich womöglich auf die Motivation auswirkt. Dieses Mal hatten wir ein Marina View Zimmer, was völlig ausreicht. Allerdings dürften die Fenster mal geputzt werden, ist schade, wenn man fast nicht raussieht. Und im Gang hatte es einen etwas muffigen Geruch, dem sollte man unbedingt nachgehen, bevor er sich in die Zimmer ausbreitet.
Braucht etwas Zeit in die Coty, mit dem Taxi aber gut und günstig machbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Gabriela |
Sehr geehrter Gabriela, Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Das Team und ich bedanken uns sehr fuer Ihre gute Bewertung. Mit freundlichen Gruessen, Management Office