Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Es duftet überall sehr gut. Grosse Empfangshalle mit frischen wundervollen Blumen.
Sehr schöne Zimmer mit riesengrossen sehr bequemen Bett. Grosse Fenster mit Aussicht auf das Riesenrad, der Palme Strand und Marina Walk. Das Bad war sehr modern mit separatem WC Raum.
Im Restaurant The Beach Grill hat uns das Essen nicht alles geschmeckt. Der Ossobuco war zäh und sehr fettig. Die Polenta war sehr flüssig und fahd. Die Pastas waren immer verkocht. Im El Brasil war das Essen besser besonders die Desserts waren mega auch für das Auge.
Das Personal war sehr nett. Die Bedienungen im The Beach Grill und im El Brasil Testaurant sollten etwas besser Englisch sprechen können. Manchmal war es unmöglich alles zu verstehen.
Sehr gute Lage an der Marina und am Strand.
- Wellness
- Sport
Jetski waren sehr teuer 20 Min. umgerechtet 250.- Euro. Poolanlage war sehr schön besonders der Infinitypool auf dem 77. Stock war Hammermässig mit mega schlönem Ausblick auf die Palme, Riesenrad und The Walk. Die Gazebos waren gratis so wie das kühle Trinkwasser, Eis und Fruchtsäfte-Shots. Man konnte sich vom Servicekraft mit Rosenwasser bespritzen lassen oder die Sonnenbrille reinigen lassen. Sonnencreme standen auch zur verfügung da. Es waren sehr viele Influenzerinnen am Infinitypool die sehr auffallend waren. Jede wollte das perfeckte Foto haben und standen dann viel Zeit im Pool. Man hatte dann fast keine Möglichkeit durch zu schwimmen oder selber Fotos zu machen. Aber zum Glück konnten wir früh Morgens die Ruhe vor dem Sturm genissen. SPA war sehr schön eingerichtet und die Massage waren professionell gemacht. Das Fitness war auf dem 75. Stock mit wundervollem Ausblick. Die Geräte waren alle top modern. Es gab in unserer Aufenthaltzeit kein Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrter Maria, Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Das Team und ich bedanken uns sehr fuer Ihre gute Bewertung. Mit freundlichen Gruessen, Management Office