kein Handtuchwechsel im gesamten Urlaub, Zimmerreinigung bestand aus Müll rausholen. Essen nicht gut ,vieles kalt ,jeden Tag fast das gleiche und die Saft düse zeigte Schimmelspuren . Geschirr musste selbst abgeräumt werden. all inclusive bestand aus 3 Mahlzeiten ,Nichtalkoholische Getränke und Bier bis 22 Uhr, Bar war ständig wegen Pause geschlossen. Im Milch Kaffee befanden sich immer Ameisen, Pool war nicht sauber ,die Ränder sahen ekelerregend aus. Keine Duschstange ,Wasser wenn überhaupt nur lauwarm. Der Weg zum Strand und in die City war anstrengend ,der Berg war sehr steil und dann musste man noch eine Schnellstraße überqueren .Bei Ankunft wurde uns Essen verweigert obwohl das Abendessen gerade zu Ende war, nicht mal was zu trinken wurde uns angeboten.im Zimmer war Balkontür kaputt ,Treppenstufe zum Zimmer war scharfkantig abgebrochen, gefährliche Stolperfalle .angeblich wollte das Hotel ja neu renoviert sein, das entspricht definitiv nicht der Wahrheit. Das einzig positive war der Blick aufs Meer.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |