Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Strand
Wir wollten VOR der ersten Nacht noch abreisen !

Schlecht

Wir hatten uns leider von den Bilder und der beschriebenen Renovierung des Hotels auf der Homepage blenden lassen und wollten schon VOR der ersten Nacht wieder abreisen. Auf den ersten Blick noch oK aber auf den zweiten Blick kam bei uns einfach kein Urlaubsfeeling auf und wir haben nach der ersten Nacht die Unterkunft gewechselt. Auf dem Hotelgelände sind ganze Blocks der Unterkunft nicht renoviert und teilw. von den Angestellten aus Osteuropa bewohnt. Wir haben tote Goldfische in den Teichen vorgefunden und aus unserer Sicht ist es eine Unterkunft die nur teilw. und lieblos, billig, oberflächlich renoviert wurde und bei der Lage weit weg vom Strand einen günstigen AI Urlaub versucht anzubieten, der dann auch mit minderwertiger Verpflegung erfüllt wird.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

Nein, die Bilder hatten bei uns eine andere Erwartung geweckt und keine toten Würmer in der Dusche, herausgerissene Steckdosen, billigste Bettwaren, schimmliger und rostiger Kühlschrank...alles nur oberflächlich renoviert und gute Bilder gemacht. Die Realität haben wir vor Ort komplett anders vorgefunden.

• Schlecht
  • Wir hatten zum Glück nur Frühstück gebucht. Im Vergleich zu unseren anderen Unterkünften auf Kreta, sehr einfach gehalten und von minderer Qualität.

• oK. Mit Kritik konnte leider nicht richtig umgegangen werden. Management und viele Mitarbeiter haben für uns den Anschein gemacht, aus Osteuropa oder Russland zu stammen.

• Mit einem Mietwagen hat es uns nicht gestört, dass das Hotel oben am Hang gelegen war. Zu Fuss wäre es jedoch unerträglich gewesen, im Juli bei der Hitze den steilen Hang zum Strand hoch und runter zu gehen. Einizger Vorteil, den Sonnenuntergang von dort oben aus dem Hotel zu beobachten.

Pool mit kaputten Liegen und Sonnenschutz, mehr wurde von uns nicht genutzt,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(21)