Gutes Stadtmotel leicht außerhalb vom Zentrum aber dennoch gut angebunden. Das Motel ist zweistöckig und bietet saubere große Zimmer und einen guten Service. Preis-Leistung ist gut und Personal aufmerksam.
Das Zimmer war angenehm groß für zwei Personen. Es gab einen großen TV, einen Kühlschrank und einen Esstisch sowie ein Arbeitstisch. Leider lag das Zimmer im ersten Stock und ich konnte keinen Fahrstuhl finden, sodass die Koffer hochgetragen werden mussten. Für Menschen mit Einschränkungen und Kinderwagen etc. vielleicht nach Reservierung nach einem Zimmer unten fragen. Das Bett war sehr bequem und ich konnte gut schlafen.
Eine Gastronomie habe ich in dem Hotel nicht gefunden. Ich konnte aber sehr gut im Shopping Center mich versorgen. Vom Supermarkt bis Restaurant gab es da eine kleine Auswahl.
Das Housekeeping war effizient und schnell im Service. der Check in und Check out war auch problemlos. Viel weiteren Kontakt hatte ich mit dem Personal nicht. Parkplätze sind etwas eng und bei voller Belegung kann es auch eng werden.
Das Hotel liegt südostlich vom Stadtkern von Adelaide etwas außerhalb aber mit dem Auto ist man in ca. 15 Minuten im CBD. Ein Shopping Center ist ein bisschen nördlich auch noch fußläufig zu erreichen. Ansonsten liegt das Hotel an einer Hauptstraße aber die meisten Zimmer sind im Hinterhof. Man bekommt von der Straße nichts mit.
In Adelaide und Umgebung kann man durch aus ein paar Tage verbringen und erkunden. Ob man die Küste oder das Inland erkunden mag hier gibt es für die meisten Leute genug Angebote. Von Hotel aus habe ich allerdings Keine Angebote gesehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |