Eike (31-35)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Best Western Hotel in Adelaide

Gut

Best Western Brand Hotel suedoestlich vom CBD. Gute und saubere Zimmer. Feundliches Personal. Hotel bietet Parkmoeglichkeiten und Internet. Es war mein zweiter Aufenthalt in dem Hotel und ich wuerde wieder dort uebernachten. Gut fuer City Touristen auch wenn es etwas ausserhalb des CBD ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und mit einem bequemen Bett ausgestattet. Eine Minibar und TV, wifi ist im Zimmer verfuegbar. Es gibt leider keinen Fahrstuhl fuer die Zimmer im 1. Stockwerk. In manchen Zimmern kann es etwas eng warden und das Bad ist klein aber verfuegt ueber alles was man benoetigt.

• Gut
  • Direkt neben dem Hotel ist ein Mexikanisches Restaurant und auch andere Restaurants sind nicht allzu weit entfernt. Selber habe ich das Restaurant nicht getestet, wobei ich die Bakery gegenueber empfehlen kann.

• Der Service ist gut wobei beim Check Inn die Dame immer auf ihr persoenliches Smartphone geschaut hat, was den Check inn etwas in die laenge gezogen hat. Ansonsten funktionierte der Business PC nicht aber das Personal war freunlich.

• Gut
  • Das Hotel lieget suedoestlich vom CBD und ist zuegig zu erreichen. In der 20 minute City ist alles nicht weit entfernt. Direkt gegenueber vom Hotel ist eine Bakery und auch ein Einkaufszentrum ist nicht weit. Auch an den Nahverkehr ist das Hotel gut angebunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend