- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel liegt in einer Seitenstrasse in der Nähe der bekannten Meile der Oranienburger / Friedrichstrassse. Es ist ein Neu/Umbau bei welchem nicht gespart wurde. Nur feine Materialien und modernes Equipment wurden für den Ausbau verwendet. Es ist sehr ruhig , zumindest die Zimmer zum Hinterhof. Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend groß und die Bader sind fantastisch. Ein kleines Manko - die Ablagemöglichkeiten sind für einen längeren Aufenthalt nicht ausreichend. Es ist nur kleiner, schmaler Schrank und eine Kofferablage vorhanden. Für ein Paar ( max. 3 Tage ok ) für Paare m. Kindern , oder längerem Aufenthalt zu wenig. Alles andere ist sehr gut gemacht und sehr sauber gehalten. Der Lan Anschluss ist problemlos und arbeitet ausreichend schnell.. Parkmöglichkeiten sind in der Umgebung vorhanden, aber nur mit Glück ( ja wir sind in Berlin ) zu nutzen. Parkmöglichkeiten ( max. 4 Plätze ) bietet das Hotel, jedoch muss man für € 12, 00 pro Tag so irre zirkeln um diese nutzen zu können. Wir haben uns , dank eines neuen Tores eine ziemlich große Schramme in das Heck unseres Kombis gefahren. Alles in Allem ist das Hotel sehr empfehlenswert und wir kommen gerne wieder , das nächste Mal aber mit dem Taxi.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut