- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angenehm "übersichtliches" Hotel, mit angemessenem Preis und guter Lage, so würde ich meinen Eindruck in einem Satz zusammenfassen. Das Hotel ist stilvoll eingerichtet, man merkt, dass der Betreiber sich etwas dabei gedacht hat. Dinge wie eine iPhone/iPod-Dockingstation oder Bügeleisen und Bügelbrett im Zimmer sind nicht selbstverständlich und machen den kleinen aber feinen Unterschied aus, sodass man sich gleich noch mal einen Ticken wohler fühlt. Beim Badezimmer trennt sich in meinen Augen die Spreu vom Weizen... Hier kann das Adelante punkten. Riesige ebenerdige Dusche mit großem Duschkopf: besser gehts nicht. Insgesamt gefiel mir das Badezimmer durch seine frischen Formen und seine Helligkeit ganz besonders. Zimmer an sich ist wie bereits erwähnt stilvoll eingerichtet und ansprechend groß. Das Frühstücksbuffet ist auf den ersten Blick etwas übersichtlich, beim genauen hinschauen war ich aber einfach nur begeistert. Hier gilt der Grundsatz Klasse statt Masse... Anstatt zig verschiedene Convenience-Produkte anzubieten gibt's hier ganz viel hochwertiges. Das fängt beim Parmaschinken an, geht über den selbstgemachten Eiersalat weiter und endet beim leckeren Tomate-Mozzarella oder dem leckeren Rührei. Brötchen, Croissants und Kuchen machen den Eindruck, als wären sie nicht schell aufgebacken, sondern kommen von einem echten Bäcker. Ab sofort mein Lieblingshotel in Berlin!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut