Gabriele (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sonderwünsche sollte man hier nicht haben

Wir buchten das Hotel wegen unseres Besuches einer Veranstaltung des Friedrichstadt-Palastes. Für einen kurzen Aufenthalt war dieses Hotel für uns ausreichend. Mit Extrawünschen hat das Personal jedoch so seine Schwierigkeiten, diese zu erfüllen.

• Unser Zimmer war sauber, Betten in Ordnung, nur mit Handtüchern für eine Person, anstatt zwei, bestückt. Da fühlt man sich nicht wirklich willkommen.

• Hinweise zur Buchung, glutenfreie Brötchen zum Frühstück, wurden leider nicht beachtet oder überlesen. Auf Anfrage erhielten wir glutenfreie Brotscheiben. So hatten wir uns unser Frühstück nicht vorgestellt. Vorabendliche Bestellung an der Rezeption, Prosecco zum Frühstück wegen Geburtstag, wurde vergessen. Erst nach nochmaliger Bitte am Morgen, wurden diese gereicht. Überraschung verpufft. Selbstbedienung, Kaffeeautomat, Yoghurt, Brötchen, Wurst, Käse, Müsli, alles ausreichend.

• Bemüht, jedoch bei uns ging einiges schief, da wir Extrawünsche hatten. Siehe Gastronomie...

• Es liegt günstig um den Friedrichstadt-Palast zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Jedoch das Umfeld wirkte aufs uns eher schnuddelig, auf dem Gehweg lagen verstreut alte Bücher, wohl eine moderne Art der Entsorgung "zum Mitnehmen", falls man seine Lektüre fürs Hotel vergessen hat. 😉

Es wurde uns ein Fitnessstudio empfohlen, welches wir in der kurzen Zeit nicht genutzt haben. Keine Barl, kein Restaurant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2019