Das Hotel liegt zentral an der Sukhumvit Road in der Soi 8, 2 Minuten Fußweg zum Skytrain (BTS Nana). Umliegend alles vorhanden, was man so baucht (Shops, Restaurants, Massagen, Kneipen, Wäscherei,...). Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer recht groß, ausgestattet mit AC, großem Kühlschrank, Flat-TV, Safe, eigener Küche (wer es braucht). WLAN kostenlos, aber langsam und regelmäßige Logouts. Ich fand es sehr sauber, allerdings von der Einrichtung her schon etwas in die Jahre gekommen. Matratze durchgelegen, dafür bequeme Kissen, AC recht laut, aber ohne Zugluft. Mein Bad war modernisiert, Teile des Hotels waren während meines Aufenthaltes ebenfalls "under construction" - ohne spürbaren Baulärm. Pool auf dem Dach mit veralteten Liegen und Sanierungsbedarf. Das Hotelrestaurant "Monsoon" serviert hingegen ein sehr gutes Frühstück, und für ein paar Taler mehr als drumherum auch sonst recht gutes Essen. Mein Fazit: Etwas in die Jahre gekommen, aber grundsätzlich gut, in der Gegend kriegt man für das gleiche Geld aber auch besseres.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife