- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also eines muß ich vorweg nehmen, das Stammpersonal - inkl. des Auszubildenden Herrn Krüger hat sich sehr darum bemüht, uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Lobenswert! Aushilfskräfte, welche im Zeitraum unseres Aufenthalts angestellt waren, hatten wohl nicht diese Absicht. Es gab deswegen häufig Probleme mit der Sauberkeit und Gründlichkeit bei der Zimmerreinigung. Aber wie ich eingangs sagte, hat das Stammpersonal nach bestem Gewissen versucht, dies wieder zu richten... Die Küche versprach viel, aber nicht alles war nach unserem Geschmack. Es gab eben zu viel der schon industriell vorgefertigten Speisen. Und das hat man gemerkt... Was der Koch aber sehr gut auf den Teller zauberte! Da kann man sagen - das Auge ißt mit. Um so mehr unsere Entäuschung über den teilweise recht billigen Geschmack. Wer ein ruhiges Hotel sucht, ist beim Adelsberger Parkhotel an der richtigen Adresse. Es ist gut zu erreichen, landschaftlich schön gelegen und mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht man schnell die Innenstadt. Alles in allem - empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut