Thies-Uwe (66-70)
Alleinreisend • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Es ist immer wieder eine Reise wert.

Das Hotel ist Familien geführt. Es ist für meine Bedürfnisse auf einem sehr guten Stand. Es wurde regelmäßig in Erneuerung investiert. Es gibt sogar einen Aufzug, mit dem man in die erste beziehungsweise zweite Etage fahren kann. Für meine Wandertour in der Umgebung war dieses Hotel genau richtig.

• Mein Doppelzimmer zu alleinigen Nutzung hat meinen Ansprüchen voll umfänglich genügt. Es passte alles. Es war sehr stimmig eingerichtet. Ich hatte einen Blick auf den wilden Kaiser. Es ist genügend Stauraum für zwei Personen vorhanden. Einen kleinen schönen Schreibtisch, eine TV Anlage und einen sehr modernen Safe zur kostenfreien Nutzung. Auch an dem Duschbad gab es nichts auszusetzen.

• Das Frühstück ist top. Ein sehr umfangreiches Essensangebot mit Wurst , Käse, Fisch , Rührei, Müsli etc. Auch das Abendessen, was man dazu buchen kann, ist spitze und wird vor Ort frisch zubereitet. Eine sehr angenehme Atmosphäre.

• Der Service ist erstklassig. Das Zimmer ist jeden Tag gereinigt worden. Und zwar gereinigt worden. Beschwerden sind umgehend beseitigt worden.

• Das Hotel liegt sehr ruhig und wunderschön gelegen mit dem Blick auf dem wilden Kaiser, beziehungsweise auf das Kitzbüheler Horn. Fußläufig gut zu erreichen ist der Badesee. Aber auch der Ort Going ist fußläufig mit zwei 3 km auch gut zu erreichen. Das gleiche gilt für Wandertour, die man von dort aus starten will.

• Gut

Da ich meine Wandertouren alleine geplant habe, habe ich vor Ort deine weiteren Angebote angenommen. Das Hotel ist zwar auch so ausgelegt, dass die Gäste nach dem Frühstück überwiegend das Haus verlassen, um ihre Wandertouren beziehungsweise Radtouren wahrzunehmen. Bei Fragen, wo man am besten wandern kann, gab es immer sehr gute Hinweise und Anregungen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025