Georg & Gaby (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Winter
Kleines feines Familienhotel

Ein kleines gemütliches Familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen, in dem man sich herzlich aufgenommen fühlt. Jederzeit wieder

• Wir hatten das Familienzimmer mit Schiebetür, ideal für unsere Tochter, die ein paar Tage dabei war. Danach diente es uns als Wohnraum. Alles da was man braucht, sogar 2 TV's. Bad mit separater Toilette

• Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und alles sehr lecker. Abends kocht der Chef persönlich und auch das ist alles sehr schmackhaft! Es gibt immer 4 Gänge, Salatbuffet (super!), Suppe oder Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Es gibt kein Auswahlmenü, aber man kann sagen, wenn man mal etwas nicht so gerne isst, dann wird etwas anderes gezaubert.

• Wie wir es schon vom Ehepaar Adelsberger gewohnt waren, ist auch die Schwiegertochter sehr freundlich und zuvorkommend und hat alles fest im Griff

• Das Hotel liegt sehr ruhig, rundherum tolles Panorama, super schön der Badesee Going, Bushaltestelle direkt vor dem Haus

• Sport

Leider hat das Hotel keinen eigenen Wellnessbereich, aber wir finden das nicht so schlimm. Ansonsten gibt es zu jeder Jahreszeit in der Umgebung immer etwas zu erleben und zu sehen. Sehr schön ist der Aufenthaltsraum mit Getränkekühlschrank und Kaffeemaschine, Spielen, Büchern und Billardtisch. Ebenso vorhanden ist ein gut ausgestatteter Skikeller

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Winter