Nadine (26-30)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • SonstigeRundum perfekt! Sehr zu empfehlen!

Ein kleines, sauberes Hotel, dass von einer sehr herzlichen und unglaublich kinderfreundlichen Familie geführt wird.

• Was wir besonders gut fanden waren die ausgesprochen bequemen Matratzen. Wir haben unheimlich gut geschlafen. Das Zimmer war schön groß, mit separatem Wohnzimmer. Das Bad war klein aber sauber und mit allem Notwendigem ausgestattet. Auch lobend zu erwähnen, sind die vielen Schränke und Kommoden. Bei Reisen mit Kind, kann man nie genug Stauraum haben.

• Sehr lecker. Der Koch hat ausgesprochen gut gekocht und ist auch auf alle Unverträglichkeiten eingegangen und hat für mich auch vegane Menüs gezaubert.

• Die Familie Adelsberger ist auf alle unsere Wünsche eingegangen. Wir hatten zwei Kinder im Alter von 10 Monaten dabei. Wir haben alles bekommen was wir brauchten, von einem Kinderbett, über einen Kinderstuhl bis hin zu einem separatem Essensraum, weil die Kids abends doch immer sehr laut waren. Ich selbst bin Veganerin und habe vom Koch immer ein sehr leckeres 3-4 Gänge Menü gezaubert bekommen. Es blieben keine Wünsche offen.

• Die Lage ist gut. Sowohl St. Johan als auch Elmau oder Kufstein sind in wenigen Autominuten zu erreichen.

• Gut

Im Hotel gibt es nur einen Billardtisch. Wellness oder Pool gibt es nicht. Das macht aber auch nichts, da es rundherum so viel zu entdecken gibt. Ich kann das Hotel Adelsbergers Bergland vor allem für junge Familien mit Kindern empfehlen. Auch für die Kids gibt es im Wilden Kaiser unheimlich viele Attraktionen.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Nadine