- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel war in einem guten Zustand (vor einigen Jahren erweitert und teilweise renoviert). Alles war sauber u. ordentlich. Die Gäste waren alle Deutsche, der Altersdurchschnitt zwischen 50 und 80 Jahren. Eine junge Dame war mit ihrer Mutter angereist, ein Ehepaar war unter 40 Jahren. Handy-Erreichbarkeit sehr gut (DNetz) Schlechter Service, nicht zu empfehlen
Zimmergröße normal. Möbellierung schlicht, Minibar, Radio, TV, Balkon u. Safe vorhanden. Sauberkeit gut.
Es gibt 1 Speisesaal. Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Das Abendessen war nicht nach unserem Geschmack, es fehlten die Gewürze an den Speisen. Nach Rücksprache mit der Wirtin hat der Wirt absichtlich wenig gewürzt. Man konnte mit Salz u. Pfeffer nachwürzen. An einem Abend gab es gekochtes Rindfleisch, braune Bratensoße und Spätze. Das passte m. E. nicht zusammen. Der Höhepunkt war das Menu am Samstagabend. Es gab als Vorspeise einen kleinen Salatteller, anschließend einen Spinatknödel mit Parmesanbutter und als Hauptgericht Gulaschsuppe aus der Dose mit einem Brötchen. In einer Woche gab es als Dessert 3 mal Kuchen. Das ist für uns für ein 3-Sterne-Haus unwürdig. Nach unserem Ermessen wurde am Essen gespart. Beim Grillabend gab es Spanferkelrollbraten vom Grill mit Serviettenknödel, Krautsalat, Dessert: Laugenbrezel. Da verstehe ich unter einem Grillabend etwas Anderes. Die Getränke waren gekühlt und gut. Die Sauberkeit und Hygiene war gut. Es wurde landestypisch und deutsch gekocht. Die Atmosphäre im Speisesaal war gut, Preise angemessen.
Das Personal war sehr ordentlich und freundlich. Die Wirtin hat den Service beim Frühstück und Abendessen geleistet. Auch sie war freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und gut gepflegt. Leider gab es zwischen dem Frühstück und Abendessen keinen Service. Der Speisesaal war geschlossen. Auch nach dem Abendessen war man nicht erwünscht. Es gab nichts mehr zu trinken. Die Einrichtung unseres Badezimmers war sehr alt (Fliesen in altrosa und grau, graue Duschtasse). Der Warmwasserstrahl war so gering, dass man kaum nass wurde. Zu den Topzeiten hatten wir kein warmes Wasser zum duschen. Nach unserer Beschwerde wurde uns mitgeteilt, dass der Fehler bekannt wäre und der Installateur im Herbst kommen würde. Das hat uns leider nicht zufrieden gestellt. Es erfolgte keine Entschuldigung seitens der Wirte.
Die Lage und die Umgebung waren perfekt. Vom Haus gab es diverse Wanderwege, der kostenlose Wanderbus hielt in der Nähe des Hotels. Einkaufsmöglichkeiten waren zu Fuß in ca. 25 Min. zu erreichen, ebenso wie einige Lokale. Ausflugsmöglichkeiten waren vielfältig.
- Wellness
- Sport
Es gab keine Freizeitangebote u. Einkaufsmöglichkeiten. Internetzugang ist in der Eingangshalle, für alle zugänglich u. kostenlos.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
"Der Speisesaal war geschlossen"- der Speisesaal sowie die Jägerstube ist immer offen, ausser nachts. Man bekommt jederzeit auch im Garten und Terrasse , Getränkeservice bis der letzte Gast schlafen geht . " Einrichtung Badezimmer " - leider hatten diese Gäste das letzte noch nicht generalsanierte Badezimmer.( ist ab 10.10.2011 neu renoviert ). Dies bedauerten wir ihm gegenüber, konnten ( weil sonst alles ausgebucht ) leider kein anderes Zimmer anbieten. " kein Freizeitangebot u.Einkaufsmöglichkeit "- Widerspricht sich selbst unter LAGE " Möbelierung schlicht " - fünf verschiedene Kategorien http://www.wilderkaiser.ws/index.php?option=com_content&view=article&id=69&Itemid=59