- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub begann mit einem freundlichen Empfang des Hausherrn bereits am Bahnhof Kufstein, wo er uns abholte. Er endete auch an gleicher Stelle mit einem herzlichen "auf Wiedersehen" - Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute :-) Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und es wurde dauerhaft nachgelegt. Das 4-gängige Abendessen (Salatbuffet, Suppe/Vorspeise, Hauptgericht, Desert) wurde von H. Adelsberger sehr schmackhaft und abwechslungsreich gekocht. Auch bei voller Belegung des Hauses fand die Hausherrin, die Speisen und Getränke servierte, stets Zeit für ein paar persönliche, freundliche Worte. Den "Spareindruck" der vorherigen Bewertung kann ich nicht nachvollziehen. Wir durften ab der 2. Nacht in eine Suite umziehen (obwohl Standard-Zimmer gebucht und auch frei waren) - ohne Aufpreis! Und auch der kostenlose Transfer vom/zum Bahnhof in Kufstein ist keine Selbstverständlichkeit. Fazit: Es war ein sehr schöner Urlaub in herrlicher Lage (Blick auf den wilden Kaiser, Skibushaltestelle direkt vor der Haustür) bei herzlichen Gastgebern. Qualität und Leistungsumfang waren mehr als angemessen für eine ***-Pension und in Relation zum gezahlten Preis. Wir haben uns die gesamte Woche im Haus Adelsberger sehr wohl gefühlt und waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut