Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • SonstigeTraumhafter Urlaub in sensationelle Bergkulisse

Eine sehr schöne familiäre Pension mit schönen Zimmern und schöne Ausblicke auf die umliegenden Berglandschaften. Die Pension liegt an einer wenig befahren 30er Zone. Das Haus ist freistehend und in einem sehr guten und sauberen Zustand innen wie außen. Wir haben im Bergland 2 Wochen Familienurlaub gebucht.

• Sehr saubere und von der Größe schöne Zimmer. Wir hatten ein 3 Bettzimmer gebucht was unserem Anspruch und Bedürfnissen vollkommen entsprach. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und Betten gemacht. Alle 2 Tage gibt es neue Handtücher. (Was wir ökologisch echt spitze finden) Nach 7 Tagen gab es frische Bettwäsche. (Auch das fanden wir ausreichend im Ökologischen Aspekt) Wir konnten auch keinerlei negatives finden, was in älteren Bewertungen hier niedergeschrieben wurde!

• Es gibt 5 Gänge Menüs. Es fängt mit einem Salat vom Salatbuffet an, geht weiter über eine zum Beispiel kleines Nudelgericht, Suppe, Hauptgang und einen Nachtisch. Die Qualität ist sehr gut und in vielen Bereichen absolut Regional und Ökologisch. Tolles Fleisch, tolles Gemüse etc. Der Grillabend ist sehr gesellig mit den anderen Gästen im Garten. Bei schlechtem Wetter optional in der Jägerstubn im Keller. (Sehr urig und schön)

• Ein sehr angenehmer unaufgeregter Service, man fühlt sich sehr gut aufgehoben und man bekommt auch mehr als 2 Eier. Viele Grüße an Elli mit ihrer Bewertung ;-) Wenn man fragen hat, werden diese auch beantwortet und man bekommt auch andere Wünsche erfüllt. Da wir ein Kind dabei hatten möchte ich hier auch auf die Kinderfeindlichkeit noch eingehen, diese ist sehr gut.

• Eine traumhafte Lage am Fuße des wilden Kaisers. Mit Blick auf ihn und die umliegenden Bergregionen je nach Zimmer und Aufenthalt am oder im Gebäude. Sehr gute Anbindung an den Kaiserjet (Wanderbus)

• Gut

Man kann sich bei der Familie Adelsberger E-Bikes direkt in der Pension leihen und damit wunderbar die Landschaft im und um den wilden Kaiser erkunden. Der Goinger Badesee ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar und ca. 500 m entfernt. Zu dem fährt der Kaiserjet (Wanderbus) ca. 250m vom Adelsbergers Bergland entfernt ab. 30/60 Minuten Takt je nach Uhrzeit. Mit dem Kaiserjet kann man die komplette Region wilder Kaiser anfahren. Die Fahrt bis zur Endstation in Söll dauert ca. 60 Minuten je nach Verkehr und Auslastung des Busses. (Hält bei allen Bergbahnen Skiwelt Going, Ellmau, Scheffau & Söll) Des Weiteren kann man direkt von der Pension aus zu schönen Wanderungen in den wilden Kaiser starten. Oder man wandert in den Ortskern von Going. Aber auch richtige Touren sind vom Adelsbergers Bergland möglich. Wer keine Lust auf Busfahren hat und die weiteren Regionen erkunden möchte ist auch da richtig, in ca. Fahrminuten ist man in Kitzbühel, Kirchberg oder St. Johann. Bis Waidring in die Dino Welt sind es ca. 20 Minuten Fahrzeit. Im Haus selber gibt es einen schönen Garten mit liegen zum Auspannen und einem sehr schönen Blick auf das Kitzbühler Horn, zudem Ist der Garten mit einem Teich liebevoll ausgeschmückt. Im Keller gibt es zudem noch ein Billiardtisch. (selber aber nicht gespielt)

Mehr Bilder(25)
    Kinder:1