Ideale Lage für einen Stadtbesuch. Mit kostenlosem Nahverkehrsticket für den Kasseler Stadtbereich ist man sehr schnell sowohl im nahen Zentrum, als auch im Westen im Bergpark Wilhelmshöhe mit allen Sehenswürdigkeiten. Das Auto parkten wir kostenlos und ohne zeitliche Beschränkung (nur am Wochenende) direkt vor dem Hotel. Das Personal an der Rezeption war ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit, wie überhaupt das gesamte Hotelpersonal (auch beim Frühstück und Zimmerreinigung). Die gesamte Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm. Das DZ zur Straßenseite sehr geräumig und modern eingerichtet. Bei geschlossenem Fenster hört man (fast) nichts von der Straßenbahn und der gegenüberliegenden Kirche, deren Glocken nachts nicht schlagen. Die besten Hotelbetten, die wir je hatten: Boxspringbetten und dünne Decken, äußerst angenehm beides! WLAN funktioniert problemlos im Zimmer. Das Frühstück war nicht nur reichhaltig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft, sondern für 5 € (bei vorheriger Buchung) p.P. ausgesprochen günstig. Alles in allem eine sehr positive Hotelerfahrung mit einem hervorragenden Preisleistungsverhältnis. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife