Wir waren in diesem Hotel für eine Nacht, da wir unsere Bekannten in Göttingen besucht haben. Besonders erwähnen möchten wir die sehr gute Organisation unter Covid 19 Bedingungen (z. B. Selbst-Check In Terminal, Händedesinfektionsspender, Personal trägt eine Mund - Nasen Bedeckung). Alles in allem, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder, wenn wir wieder in Göttingen sind.
Unser Zimmer war sehr sauber und ließ keine Wünsche offen. Die Betten sind Mega bequem. Es gab einen kleinen Kühlschrank in dem wir unsere Getränke kühlen konnten. Das fanden wir bei dem warmen Sommerwetter sehr hilfreich. Die begehbare Dusche bietet viel Platz und ist durchdacht gestaltet. Und dann noch der riesige Fernseher. So etwas habe ich in einem Hotel noch nicht gesehen.
Wir haben nicht viel Personal angetroffen. Die wir gesehen haben, waren sehr höflich und hilfsbereit.
Perfekt an der A7 gelegen. Es gibt viele Lokale und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Da wir nicht mit dem Auto in die Stadt fahren wollten haben wir den ÖPNV genutzt. Bushaltestelle ist nur 5 Gehminuten entfernt gewesen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Marion |