- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Seit meiner vorherigen Bewertung muss ich nach einem weiteren Aufenthalt leider diese neu schreiben. Der Schweizer Hof ist immer noch ein Mittelklasse Hotel. Alledings machen einerseits die Bauarbeiten, andererseits aber auch die scheinbar sehr großen Unterschiede in der Zimmerqualität die insgesamt positiveren Bewertungen zunichte. Man kann nur hoffen, dass die Bauarbeiten schnell zuende gehen. Und hoffentlich werden die "alten" Zimmer schnell angepasst. Daher aktuell keine Empfehlung mehr, wir werden das Hotel bis zur Fertigstellung des Anbaus nicht mehr nutzen.
Leider war das Zimmer, welches wir diesmal hatten, überhaupt nicht mit dem Zimmer des vorherigen Besuchs vergleichbar. Prinzipiell ist es groß genuig. Allerdings war die Klimaanlage noch nicht im Betrieb. Das Fenster konnte jedoch aufgrund des Lärms auf der Kassler Landstraße nachts nicht geöffnet werden. Bei dem warmen Wetter sowie der Lage unterm Dach eine Katastrophe. Es war stickig und warm; dies ließ den Gedanken an erholsamen Schlaf gar nicht erst aufkommen. Dazu hat das fensterlose Bad keine aktive Lüftung. Man kann sich vorstellen, wie die Luft nach dem Duschen drin stand. Die Betten waren prinzipiell in Ordnung, allerdings störte mich die Tatsache, dass die Kissen so weich waren das man selbst bei 2 Kissen immer darin versank. Ein großer LCD Fernseher war vorhanden, was ich als positiv empfand
Frühstück ist ja eher ein Notbehelf in der ehemaligen Pizzeria. Auch hier ist hoffentlich bald wieder ein adäquates Angebot vorhanden. Positiv der Preis fürs Frühstück von 5,-€ pro Person.
Service war freundlich, allerdings leidet das Personal wohl auch darunter, dass aktuell die Bauarbeiten einen besseren Service verhindern. Reinigung des Zimmers war eher mäßig. Hier ist noch Luft nach oben.
Lage und Umgebung von der Erreichbarkeit immer noch recht günstig. Das Parkplatzangebot ist, wenn man spät zurück in das Zimmer kommt, einfach eine Katastrophe. Die wenigen Parkplätze sind immer besetzt. Und wenn man nachts nach einem Parkplatz sucht, muss man über den Siekweg in ein Wohngebiet fahren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Michael |