Katharina (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Katastrophe

Sehr schlecht

Mehr eine Baustelle, als ein Hotel. Eingang war schlecht ausgeschildert, das Zimmer katastrophal. Service unterirdisch.

• Sehr schlecht
  • Uraltes Mobiliar, Schimmel im winzigen Bad, Dusche undicht. Zahnputzbecher war nicht sauber. Widerlicher alter Zigarettenrauch hing im Zimmer, der sich auch durch Lüften nicht beseitigen ließ. Der Fernseher zeigte nur die öffentlich rechtlichen Programme.

• Frühstück war ok.

• Sehr schlecht
  • Unfreundlicher Empfang, kein Entgegenkommen bezüglich eines Zimmertausches. Arrogantes und überhebliches Personal. Anliegen wurden nicht ernst genommen.

• Schlecht
  • An einer Hauptverkehrsstraße gelegen, nicht unbedingt die beste Gegend. 10 min fährt man mit dem Bus in die Innenstadt.

• Geschäftsreise

Nicht vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Katharina

Die Dame hat versucht an der Rezeption ein besseres Zimmer zu erhalten mit dem Erpressungsversuch Ich werde eine sehr negative Bewertung abgeben wenn nicht! Wir lassen uns darauf generell nicht ein! Uns ist die Adresse etc. bekannt .Wir werden jetzt rechtliche Schritte wegen Erpessung gegen die Dame einleiten! Die Dame hat erhalten was Sie auch gebucht hatte wenn Ihr die Kategorie nicht gefallen hat hätte Sie ja ein höherwertiges Hotel oder in unserem Hause eine höherwertige Kategorie buchen können. mfg Paul Trinczek Manager