Hatice (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Ich komme hoffentlich wieder🌴☀️🫶

Schönes halal Concept Hotel! Kann ich nur weiterempfehlen! Und überlege jetzt schon wann ich wieder kommen soll! Die Lage ist super! Meine persönliche Meinung! Der Frauenbereich ist super! Man kann quasi seinen ganzen Tag dort verbringen! Strand, 2 Pools und 2 kleine Pools für Kinder. Keine Einsicht von draußen! Ein Snackbereich, welches über Bestellung vor Ort läuft! Restaurant ist nah am Strand! Lobby ist super modern eingerichtet und man kann dort sein Getränk fast direkt am Meer genießen ! Also nicht so weitläufig, wie ich das sonst kenne! Kein lautes Hotel! Animation dennoch genug vorhanden! In anderen Hotels läuft einfach von morgens bis abends zu laute Musik! Aber hier ist das absolut angenehm! Mitarbeiter sind super freundlich alle! Das kennen wir sonst gar nicht so! Danke an die Dame, die für die Gäste zuständig ist! Yasemin heißt sie meine ich! Wurde sogar extra angerufen und gefragt ob alles ok ist! Noch nie erlebt! Ich hoffe das bleibt auch für die Zukunft so! Es war für mich und meinen Mann wie ein Urlaub mit Familie! Alle zuvorkommend und nett! Es wird sich um alles gekümmert! Danke an Hilal und Aygül von dem „Spielraum“ für Kinder! Alle super nett! Vom Putzpersonal, (zb. Senay hanim), Servicepersonal Fotografen, Transfer! Einfach alles! Danke an alle!

• Flora Mercan Zimmer, keine 50 Meter vom Strand entfernt! Morgens super Ausblick!

• Gut
  • Essen war sehr gut! Mir fehlten persönlich 2-3 Sachen, aber das ist einfach Geschmackssache;)

• Die Mitarbeiter sind super bemüht! Alles war super!

• Ruhig gelegen trotz Hauptstraße

Absolut ausreichend! Will mich ja auch erholen können und das ist hier möglich!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Hatice