Ingeborg (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Tolle Möglichkeit mit Kind mitten in Berlin

Gut

Super Lage im Herzen von Berlin! Mit Kind hatten wir zu Dritt ausreichend Platz. Absoulut ideal für den Städtetrip in die Hauptstadt.

• Gut
  • Zimmer im 5. Stock mit "Bildergalerie". Wohnzimmer war sehr groß, Schlafzimmer etwas klein, weil wir das Extrabett auch noch hineingestellt haben. Badezimmer hat alles, was es braucht. Tolle Dusche! Die Küche ist super ausgestattet.

• Gut
  • Ein typisches Hotellokal, mit den typischen Gerichten, was wir aber nicht genutzt haben. Beim Frühstück ist die Musik leider sehr laut, scheint aber nur mich zu stören. Sonst alles da, was man von einem Frühstück erwartet. Eier wurden auch zubereitet, auch wenn wir die einzigen waren, die das genutzt haben.

• zusätzliche Bettdecke wurde promt bezogen, Türkarten sofort neuprogrammiert, Taxiruf dauerte 5 min Würde sagen, alles Bestens!

• Bushaltestelle keine 5 min, Supermarkt ebenfalls. Gendarmenmarkt mit Lokalen in bester Lage 10 min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist verhältnismäßig kalt, aber die ist auch nicht zum Plantschen, sondern zum Schwimmen gedacht, was gut geht, da er (für einen Hotelpool) sehr lang ist. Aufwärmen kann man sich dann im Wirlpool. Fitnessraum haben wir nicht genutzt, sah aber alles ganz ok aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018