Cedric (31-35)
Verreist als Paar • April 2025
Weit entfernt vom Adina Standard den wir kennen. Außerdem renovierungsbedürftig!

Das Hotel ist dreckig und abgewohnt. Den Zustand unseres Zimmers kann man fast als renovierungsbedürftig beschreiben. Wohl fühlt man sich hier nicht. Lüftungsklappen fehlten, die Dusche ist abgenutzt und dreckig, ebenso die Waschbecken, Vorhänge, Sofa etc. Die Küche bietet weder Geschirrspüler, noch Backofen (warum verkauft man dann eigentlich Tiefkühl-Pizza im Hotel-Kiosk?!), die Zimmer extrem hellhörig. Im Zimmer flog außerdem plötzlich eine Fledermaus herum. Das Fitnesscenter ist ebenfalls sehr alt, die Einstellmöglichkeiten der Geräte arretieren teilweise nicht mehr richtig. Der Pool war ganz okay, wenn man dort weder Ablagen, noch Liegen braucht. Die Hotelgarage kostet 25€ pro Tag. Der Schotterparkplatz auf der Rückseite des Hotels ist günstiger.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren in vielen Adina Hotels und haben eine sehr gute Meinung von der Hotelkette, aber dieses Zimmer war mit Abstand das schlechteste, welches wir je in einem Adina hatten.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Wir haben bereits nach dem Check-In eine Nachreinigung angefordert und diese wurde nicht vollständig durchgeführt. Beim Check-Out haben wir alle Mängel aufgezählt und keinerlei Reaktion darauf erhalten. Die Rezeptionisten verstand jedoch auch nicht besonders gut Deutsch, sprach es dementsprechend nur sehr gebrochen. Ich hätte auch kein Problem gehabt Englisch zu reden, hätte sie dies gesagt, aber so nehmen wir den Service leider als sehr schlecht war.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Im Gegensatz zu den meisten anderen Adinas, war in diesem das Pool-Wasser angenehm temperiert. Das Becken ist recht groß, man kann sogar kleine Bahnen schwimmen. Um den Pool herum gibt es jedoch quasi keine Ablageflächen, keine Umkleiden und nur einen Stuhl und eine Liege, welche viel zu groß ist um nur zwei Leuten Platz zu bieten. Da muss dringend optimiert werden.

Kultur & Erlebnis

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Fußläufig befindet sich wenige Gehminuten entfernt eine U-Bahn-Station. Ansonsten fahren rundherum diverse Buslinien. Die Lage in der Stadt ist in der Nähe des Checkpoint Charlie für Touristen sehr gut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten