Geräumige stilvoll eingerichtete Appartmentzimmer, die sich für einen Städtetripp mit dem Wunsch einer sehr gepflegten gehobenen Unterkunft für den nicht zu kleinen Geldbeutel eignen. Kleinere Abzüge beim Frühstücksbuffet, was mich aber nicht von einem weiteren Besuch abhalten würde. Hier werde ich aber ggf. Alternativen beim Frühstück nutzen. Sehr angenehmes, innen sehr modern gestaltetes Hotel. Das Zimmer hat meine Erwartungen vom Platzangebot und der Ausstattung übertroffen. Daher komme ich gerne wieder!
Die Straße vor dem Hotel ist nicht sehr stark befahren und sicher 50% der Zimmer gehen zum ruhigen Innenhof, sodass die Nachtruhe kein Thema sein dürfte, insbesondere in den oberen Etagen! Die Zimmer sind sehr gut als Appartmentzimmer mit Wasserkocher, Kochniesche mit Geschirr etc. ausgestattet. In der Kategorie Studio sind die Zimmer sehr geräumig und bieten alles was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt, großer Fernseher, Couch, Tisch und ein sehr bequemes Bett. Einziger optischer makel war im Bad die leicht von der Reinigung angegriffenen Amarturen, aber das bietet keine Veranlassung zu Abzügen.
Das Frühstücksbuffet war ordentlich aber nicht überragend. Die Qualität der Speisen war im Durchschnitt gut. Allerdings waren z.B. die Pancakes zwar warmgehalten, dort stimmte aber die Einstellung nicht, sodass die Pancakes trocken und nur ganz leicht warm waren. Dafür konnte man aber Frühstücksei (Rührei o. Omelette) nach belieben frisch ordern; dabei war die Qualität gut aber nicht herausragend. Der Saft als Konzentrat vom Markenanbieter; ebenfalls in Ordnung aber eben auch nicht herausragend. Die Brötchen waren etwas fad und hatten leider den Anschein des Convenience-Bäckers. Alles in allem für den Preis ein gutes Preisleistungsverhältnis, das nächste Mal wird es aber vielleicht doch ein Frühstück im Café um die Ecke!
Der Service ist gut und freundlich! Gästen werden auf Rückfrage auch gerne Tipps zum Essengehen gegeben. Am Frühstücksbuffet ist das Personal ebenfalls sehr freundlich, allerdings ist die Organisation der Frühstückszeiten unter Corona-Bedingungen etwas knapp bemessen, sodass man hier auf sehr frühe oder späte Frühstückszeiten ausweichen muss, da der Frühstücksraum für die Anzahl der Zimmer sehr knapp bemessen ist. Für diese Organisation gibt es einen kleinen Abzug, da ich das in anderen Hotels bereits anders erleben durfte.
Das Hotel ist vom Hauptbahnhof per S-Bahn in 7 Minuten Fahrtzeit und 5 Gehminuten sehr gut zu erreichen. Da das Hotel mitten in der Stadt liegt und gut an die "Öffis" angebunden ist, ist jedes Ziel in Berlin sehr schnell zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |