Melanie (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert in bester Lage

Super freundliches Personal, sehr geräumiges Zimmer/Appartment. Bei geschlossenen Fenstern hört man vom Straßenlärm tatsächlich nichts. Das Frühstück war für den Preis angemessen. Wenn es der Geldbeutel zulässt, würde ich das Hotel wieder buchen. Manko war für mich, dass ich im ersten Stock immer den Fahrstuhl nehmen musste, da das Treppenhaus nur als Fluchtweg benutzt werden kann. Auch dass wir kein Drei- oder Vierbettzimmer buchen konnten, fand ich schade. Mit 13 will unser Kind im Urlaub auch ein richtiges Bett haben.

• Gut
  • Appartment mit zwei Zimmern, jedes Zimmer war mit einem Internet-fähigem Fernseher und der Möglichkeit vom eigenen Tablet auf den Fernseher zu spiegeln ausgestattet. Im "Wohnzimmer" mit bequemen Sofa und voll ausgestatteter Küche. Leider hat unser 13-jähriges Kind nur ein etwas wackliges Zustellbett bekommen. Dreibett- oder Vierbett-Zimmer waren nicht im Angebot. Die Matratzen waren aber gut zum Schlafen. Die Fenster sind mit doppelten Scheiben ausgestattet, die jeweils einzeln geöffnet werden können. Leider konnte das äußere Fenster nur einen Spalt geöffnet werden, so dass hier wenig Frischluft möglich war. Eine Klima-Anlage ist jedoch vorhanden.

• Top-Lage: ausreichend Restaurants in der Nähe, Alexanderplatz, Museumsinsel und Brandenburger Tor fußläufig erreichbar. Ebenso Attraktionen wie Sea Life und Madame Tussauds 2 S-Bahn-Haltestellen vom Hbf entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022