gepflegtes Hotel, fußläufig erreichbar vom Hauptbahnhof in der der Nähe der Charite´. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt.
Es gibt ausschließlich Studios und Apartments. Wir hatten mit 3 Personen ein Studio. Vom Platz her absolut ausreichend. Ein separates Schlafzimmer, sowie ein Wohnraum mit Schlafsofa, das für unsere Tochter schon aufgebettet war. Eine Kitchenette mit sehr guter Ausstattung eine Essecke ist ebenso vorhanden. Im Badezimmer gibt es eine Badewanne mit Duschmöglichkeit. Trockner und Waschmaschine stehen im Badezimmer ebenfalls zur Verfügung. Sowie Bügelbrett und Bügeleisen. In jedem Raum gibt es einen Flachbildfernseher. Die Qualität der Betten empfanden wir als gut.
Gutes Frühstück, daß in unserer Zimmerrate bereits enthalten war. Obst, Lachs, Rührei, Speck und was sonst ein umfangreiches Frühstück ausmacht. Kaffee in der Kanne am Tisch, sowie Kaffeespezialitäten aus dem Kaffeevollautomaten. Frühstückraum wird MIttags und Abends als Restaurant sowie als Bar genutzt. Gemütliche Ausstattung in warmen Farben. Wenn man nach einem anstrengenden Tag auf den Beinen abends lieber im Hotel bleiben möchte kann man im Restaurant aus einer kleinen Karte bestellen, in der aber für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Alle Speisen auch als Zimmerservice möglich. Ferner kann man an der Bar auch noch einen Cocktail zu sich nehmen. Aufmerksamer und netter Service bei unserem Besuch.
Freundlicher, unaufdringlicher Service in allen Bereichen. Unkompliziertes Ein- und Auschecken.
Das Hotel liegt realtiv zentral. Der Hauptbahnhof ist zu Fuß in knapp 10 Minuten zu erreichen. Auch zum Regierungsviertel und zum Brandenburger Tor ist es nicht weit. Trotz zentraler Lage ruhig, weitgehend ohne störenden Verkehrslärm
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner aber feiner SPA und Fitnessbereich mit Pool, Sauna und Fitnessstudio.
| Infos zur Reise | |
|---|---|