Otto (66-70)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1-3 Tage • Stadt
sehr enttäuscht

Schlecht

Das Hotel allgemein ist sehr verkehrsgünstig gelegen und hat einen 3-4 Sterne Standard. Ich habe schon mehrere Adina-Apartments gebucht und bisher gute Erfahrungen gemacht.

• Restaurant & Bars
  • kann ich nur bedingt beurteilen, da wir das Frühstück auf dem Zimmer einnehmen mußten.

• Schlecht
  • Leider kann ich dazu mehr Negatives als Positives sagen. Nach Ankunft wurden wir an der Rezeption von einer jungen Dame in einem derart anmaßenden Ton aufgefordert, erst zum Hauptbahnhof zu gehen für einen Corona-Test. Nur so seien wir berechtigt, einzuchecken. Auf meinen Einwand, sie sollte mir den bereits per Kreditkarte bezahlten Betrag für den Aufenthalt erstatten - ich würde mich nach einem anderen Hotel mit freundlichem Service umsehen- wurde mir schnippisch beschieden, ich würde das Geld nur zurückerhalten, wenn ich Corona-positiv getestet wäre. Meine Frage, warum mir das nicht vorher per mail - die Adresse war ja bekannt - mitgeteilt wurde, wieso diese Massnahme erforderlich sein sollte, wurde mir nicht erklärt und nur wortlos mit einem Achselzucken beantwortet. Der herbeigerufene Geschätsführer versuchte die angespannte Situation zu entschärfen und suchte nach einer gütlichen Lösung.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife