Jutta (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Überfülltes Hotel mit sehr schlechtem Service

Schlecht

Schlechter Service und unangenehmer Lärm im Frühstücksraum mit superengen Tischen. Dieses Hotel hatten wir in besserer Erinnerung.

• Gut
  • Sehr geräumiges Zimmer mit extra Schlafzimmer. Kleine Küche (mit Spülmaschine)und im Badezimmer war sogar eine Waschmaschine und ein Wäschetrockner. Für Langzeitmieter ideal aber für das verlängerte Wochenende unnütz. Im Schlaf- und Wohnzimmer befinden sich TV Geräte.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht und das war ordentlich. Die Säfte standen so hoch, daß man kaum daran konnte und die anderen Gäste stören mußte. Für Kinder unerreichbar!

• Das Zimmer wurde sehr spät gemacht und erst nach Reklamation in der Rezeption. Für 4 Gläser wurde die Spülmaschine angeworfen, natürlich ohne Spülpulver. Die Gläser sahen entsprechend aus. Das ärgerte uns und hatte mit Energiesparen nichts zu tun. Im Frühstücksraum wurden die benutzten Teller schleppend oder garnicht abgeräumt. Das Hotel war wahrscheinlich ausgebucht, aber dann hätte man mehr Personal einstellen müssen. Wir waren bereits davor in diesem Hotel und es hatte uns sehr gut gefallen. Schade.

• Gut
  • Man kann zu Fuß zum Bahnhof gehen und ist in 20 Minuten am Brandenburger Tor.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife