Mathias (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Apart.-Hotel am Düsseldorfer Hauptbahnhof

Wir hatten ein Studio gebucht. Dieses war sehr modern eingerichtet und komplett ausgestattet. Bis hin zu einer Waschmaschine. Das Hotel ist ein neuer Komplex inclusive einer öffentlichen Tiefgarage. (Tagespreis 20 €)In der 7. Etage befindet sich ein Indoorpool mit einer kleinen Sauna. Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mathias

Lieber Gast, Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Adina Apartmenthotel Düsseldorf Ihre Erwartungen voll erfüllt hat. Die modernen Annehmlichkeiten und Einrichtungen in unseren Studios, einschließlich der Waschmaschine, sind auf den Komfort unserer Gäste ausgerichtet. Wir freuen uns, dass Sie unser Hallenbad und die Saunalandschaft erwähnt haben. Wir bemühen uns, eine Vielzahl von Annehmlichkeiten zu bieten, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr empfehlenswert empfunden haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu haben und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aimée Diallo Duty Managerin Adina Apartmenthotel Düsseldorf