Karen (51-55)
Verreist als Freunde • März 2024
Praktisches Appartmenthotel mit großem Duschbereich und Kochmöglichkeit.

Gutes Appartmenthotel zentral am Hauptbahnhof gelegen. Pool im obersten Stock mit Blick auf den Bahnhofsvorplatz. Personal muss dringend geschult werden, es kam nie Herzlichkeit auf. Nur zum Wohnen gut geeignet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Praktisches Klein-Appartment mit Kochnische, kleinem Geschirrspüler und großer begehbarer Dusche. Genug Platz für zwei für eine Woche und länger.

Wir haben nicht im Hotel gefühstückt.

Bester Service

• Nirgends

Trotz mehrfacher Emails und Anrufe vor unserem Aufenthalt mit Bitte um ein ruhiges Zimmer (extra Zuschlag für Zimmer in den oberen Etage gebucht!) wurde und ein Zimmer direkt gegenüber dem Fahrstuhl angeboten. Ein anderes und ruhiges Zimmer - wie bereits Wochen vorher abgesprochen - war erst nach langem Palaver zu finden. Ich als Gast hatte kein gutes Gefühl. Das war auch der Grund, weshalb wir kein Frühstück gewählt hatten. Checkin und Checkout waren sehr langwierig, da das Personal anscheinend schlecht geschult war. Wenn man als Gast an den Counter kam, wurde man nicht herzlich gegrüßt, sondern hatte zu warten, bis das Personal Privatgespräche beendet hatte, das war leider keine Seltenheit. Für ein 4 Sterne-Haus ein absolutes NoGo!!!

• Pool
    • Kultur & Erlebnis