Angelika (71+)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein modernes großes Hotel in guter Lage

Gut

Das Hotel ist ein großes modernes farbenfreudiges Haus, viele Stockwerke - die Räumlichkeiten sind schon an der Rezeption großzügig bemessen. Vor dem Gebäude gibt es auf einer mit Pflanzen abgegrenzten Gehsteig-Terrasse ein paar Tische.

• Wir hatten eins der Appartments zu dritt. Es gab ein Doppelbett im Schlafzimmer und ein Zusatzbett im Wohnzimmer, durch eine Tür getrennt. Außerdem befanden sich ein Eßtisch und ein Küchenbereich angegliedert ans Wohnzimmer. Das Ganze bot viel Platz. Die Crux war das Zusatzbett: eigentlich unzumutbar - die Matratze war hart und man spürte lauter dicke Rillen. Das Badezimmer war groß, hatte ausreichend Ablagemöglichkeiten für die Waschbeutel von uns dreien und eine Wannendusche.

• Gut
  • Das Frühstück bot viel Auswahl - jeder konnte fündig werden - die Qualität war guter Standard. Auf den Tischen lagen Sets. Der Raum ( zugleich die Bar ) - war, entsprechend der Herkunft dieser Hotelkette , mit australischen Dekorationen im Aborigenes- Stil sehr bunt geschmückt. Enttäuschend war der Apéritif,, den wir auf der Terrasse zu uns nahmen: ziemlich sparsam mit Campari versehen.....

• Der Service war besonders freundlich, viele Erklärungen an der Rezeption bei der Ankunft, eine Flasche Wein als Zugabe. Als mein Mann sich den Kopf an einer Glastür des Eingangs stieß, bekamen wir zum Trost all drei einen Prosecco - eine nette Geste!

• Wir haben das Hotel seiner Lage wegen ausgesucht - das Städelsche Museum ist bequem fußläufig zu erreichen, ebenso wie viele anderen Museen. In der Nähe gibt es ganze Straßenzüge mit vielen Restaurants, die abends sehr frequentiert waren.

• Gut

Wir haben ihn nicht benutzt, aber unser Weg zum Zimmer führte an einem großen Fitness-Raum vorbei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2018