Dirk Schröder (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Adina...das Herz der Neustadt

Gut

Das Adina ist unser 2. Zuhause geworden! Sehr, sehr freundliches Personal und unglaublich sauber und gepflegt. Für uns gibt es in Hamburg kein anderes Hotel mehr.

• Die Ausstattung im Appartement ist nicht zu toppen...Waschmaschine und Trockner, Badewanne und eine tolle Küchenzeile. Es ist wunderbar ruhig im Hotel und man schläft unheimlich gut.

• Ruhige und entspannte Atmosphäre

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend...Wünsche werden umgehend erfüllt.

• Das Adina liegt im Stadtteil Neustadt...sehr zentral zum Michel, Landungsbrücken, Hamburger Dom usw...die U3 gleich nebenan, besser geht nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dirk Schröder

Lieber Dirk, herzlichen Dank für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt! Your second home away from home - als einer der Adina Leitsätze - von Ihnen als Gast gespiegelt zu bekommen - ist ein sehr schönes Kompliment. Das Herz der Neustadt - ist mehr als nur ein Kompliment. Wow!!! Vielen, vielen Dank. Dies motiviert uns, die eingeschlagenen Wege beizubehalten. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Bleiben Sie gesund, grüßen Sie uns den Koala! ;) Ihr Team vom Adina Hotel Hamburg Michel.