Ansgar
Verreist als Familie • Dezember 2023
Ein schönes Hotel, wenn man den Spa-Bereich nicht braucht......

Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Das Appartement war sehr geräumig und nett eingerichtet. Ich hatte extra das Adina Hotel in Hamburg im Oktober 23 wegen dem Spa-Bereich auserwählt, weil wir diese Kette aus Berlin her kannten. Bei Ankunft teilte man mir mit, dass die Sauna defekt wäre, diese Information hätte ich gerne vorab gehabt und nicht vor Ort. Der Brand war ja nicht aktuell aufgetreten. Dann hätte ich aufgrund des Preises dieses Hotel niemals gebucht sondern erneut das Courtyard Hamburg City gewählt und 200,00 Euro gespart. Da ich über Booking-com gebucht habe, wäre eine zeitnahe Stornierung kein Problem gewesen. Wir haben den Spa-Bereich (Fitnessraum & Pool) am ersten Abend genutzt und waren sehr enttäuscht. Es kam überhaupt keine Wohlfühlatmosphäre auf, der Pool war arschkalt und das räumliche Umfeld samt Fitnessraum ebenfalls. Am dritten Tag haben wir das Angebot vom Hotel wahrgenommen und sind kostenlos zu dem anderen Adina-Hotel, Speicherstadt gebracht worden. Die Wohlfühlatmosphäre kam hier eher auf, leider war der Spa-Bereich viel zu voll, es gab im gesamten Bereich nur eine Dusche, Kinder rannten in der Sauna rein und raus (ich liebe Kinder allerdings sehr) und der Pool war auch nur etwas wärmer als der am Michel. Auch hier ist noch sehr viel Luft nach oben. Dieses kleine Bonbon (kostenlose Fahrt zum anderen Adina) konnte mir den Frust leider nicht nehmen. Ich möchte einfach, in dem gebuchten Hotel den Spa-Bereich mit einem Bademantel nutzen, ansonsten kann ich auch ein öffentliches Schwimmbad aufsuchen. Das Frühstück war sehr gut, bis auf Spiegeleier war alles vorhanden und geschmackvoll. Das Zurechtweisen der Mitarbeiter sollte hier vielleicht in einem leiseren, netteren Ton erfolgen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

In Hotel-Zimmern möchte ich mittlerweile keine Teppiche mehr vorfinden . Eine Kaffeemaschine wäre toll gewesen und eine Beschreibung für Backofen/Mikrowelle!

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

In dem Restaurant wird nur ein Frühstück angeboten, kein Abenddinner!

Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und bemüht, Wünsche zu erfüllen.

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Ansgar

Lieber Ansgar, es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht vollständig gerecht werden konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Frühstück und die ruhige Lage unseres Hotels schätzen. Ihre Kritikpunkte bezüglich des Spa-Bereichs nehmen wir ernst. In unseren Hotels streben wir stets danach, eine angenehme Wohlfühlatmosphäre zu schaffen und bedauern, dass Sie diese nicht vollständig erleben konnten. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der genannten Punkte eine weitere Chance geben, Ihren Aufenthalt bei uns zu einem angenehmen Erlebnis zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Chiara Lazzarin | Assistant Hotel Manager Adina Hotel Hamburg Michel