Matthias (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Mittelmässiges Apartment Hotel im Herzen Hamburgs

Schlecht

Ein leicht in die Jahre gekommenes Apartment Hotel im Herzen von Hamburg nahe dem Michel. Der Pool war gesperrt, besonders schade für die Tochter, die sich sehr darauf gefreut hatte. Nachfragen ergaben nur die Antwort: Pech gehabt. Kein Entgegenkommen, nichts. Im Schlafzimmer fanden wir Erdnüsse auf dem Boden, ein absoluter Garant für die vorbildliche Reinigung des Zimmers. Nicht. Badezimmer augenscheinlich sauber, aufgequollenes Türblatt durch Feuchtigkeit. Sehr dunkle Zimmer. Frühstück war in Ordnung, etwas mehr Auswahl hätte sicherlich für ein Hotel dieser Preisklasse nicht geschadet. Gute Parkmöglichkeit in hoteleigener Tiefgarage. Nach Besuch des Adina Hotels Hamburg Speicherstadt (absolut top) und Berlin (Mittelklasse) wurde das Adina am Michel nicht unseren Ansprüchen gerecht.

• Schlecht
  • Alt, dunkel, renovierungsbedürftig. Betten war gut.

• Mittelprächtiges Frühstück mit Standard Angebot. Auswahl hätte üppiger ausfallen können. Angenehmer, ruhiger Speisebereich. Freundliche Bedienung.

• Lage & Umgebung
  • Gut erreichbar mit den Öffis und auch mit dem eigenen PKW. Lage im Herzen Hamburgs Top.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessbereich wurde nicht genutzt. Pool war gesperrt. Wenn man nach Hotels mit Pool sucht, erwarte ich auch einen oder zumindest im Vorfeld den Hinweis, dass der Pool nicht zu benutzen ist. Schwach

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025