- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer mit Küche sind praktisch und sauber. Bei der Buchung wurde das gewünschte Frühstück nicht berechnet. Dafür mussten wir für ein Wochenende mit Doppelzimmer noch 187 Euro zusätzlich(Doppelzimmer 2Tage) für Parken, Frühstück, Getränke beim Frühstück( wir hatten Kaffee und Orangensaft) und Hotelsteuer. Bezahlen. Ich möchte selber entscheiden was ich buchen will. Und nicht am Ende versteckte Kosten präsentiert bekommen. Beim Einchecken hieß es 50Euro Pfand, daran hat sich bei der Abreise keiner mehr erinnert!!! Hat das Hotel so etwas nötig?? Parkgarage war trotz Navi schlecht zu finden. Ein Bild auf der Webseite wäre hilfreich. Man muss auf einen kleinen Weg einbiegen der parallel zur Straße läuft und man die Parkgarage erst später sieht.
Die Küche war selbst bei seltener Benutzung praktisch.
Das Frühstücksangebot war im vergleich (bei dieser Preisklasse) eher bescheiden. Am Ende mussten wir noch für Getränke beim Frühstück bezahlen (Wier hatten Kaffee und Orangensaft)?????
Brauchten Wier kaum.
Wir "mitten drin".
Schöner großer Pool. Kleine Sauna aber ok. Einige Fitness Geräte.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Wir möchten Sie bitten, Kontakt zu uns aufzunehmen, so dass wir uns den Vorgang einmal ansehen können. Anhand des hier verwendeten Namens können wir Ihre Buchung nicht eindeutig zuordnen. Zögern Sie daher nicht, uns per E-Mail zu kontaktieren hmadinahamburgm@tfehotels.com. Unser Preissystem ist transparent und Getränke im Frühstückspreis inbegriffen. Die Kultur- und Tourismustaxe erheben wir im Auftrag der Stadt Hamburg, darauf haben wir keinen Einfluss, darauf wird bei Buchung vorab hingewiesen. Unsere Garageneinfahrt finden Sie am Besten via Google-Routensuche, diese führt direkt zur Einfahrt der Garage. Wo Menschen mit Menschen arbeiten, können Fehler passieren. Daher möchten wir uns im Nachgang dazu mit Ihnen einmal austauschen, nur so können wir konstruktiv ggf. eine Lösung erarbeiten. Freundliche Grüße Ihr Team vom Adina Hotel Hamburg Michel